原帖由 papas 于 2008-12-5 23:33 发表
男人的奴隶。。。看不起。。。

你说我啊?
看不起就看不去北~我又不介意,世人看不起我又如何
我在乎的始终只有一个人
我没必要因为其他人的眼光,忽略自己的感受
我为自己而活,我自己的快乐,并且没有建立在别人的痛苦上,有什么不可以的~

评分人数

死胖子一大只!
Share |
Share

圣诞节!!!!好期待!!!不知道会不会有惊喜呢???:girlshy:

圣诞节? 陪来自其他国家的国人逛德国,购物,当翻译....然后呼呼
老兵不死,只是随风飘逝

没事干,估计只能:
入幽闺深处,备三两小菜,温些许美酒,共赏佳片,情到浓时,翦香云为约,海誓山盟,怀拥秦云态,香暖鸳鸯被,低帏昵枕,轻轻细说与,花径不曾缘客扫, 蓬门今次为君开,云雨巫山数落红----- 仅此而已(再写就下流了,这样刚刚好!)

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-5 21:29 发表
都进来说说被........
看看有没有可以借鉴和学习的..........

矛盾着,等待一个我爱的坏人来找我,有点怕他给予的primose是虚构的。
到底还是和一个可以爱我宠我的人度过呢??
怕到了最后的决定还是在家当宅女

...

这个话题,伤心啊。。

我的回国梦就这么破灭了..55555
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

原帖由 映丽 于 2008-12-6 12:44 发表

矛盾着,等待一个我爱的坏人来找我,有点怕他给予的primose是虚构的。
到底还是和一个可以爱我宠我的人度过呢??
怕到了最后的决定还是在家当宅女

如果我不爱那个人,再怎么爱我宠我,我都提不起什么兴致。
你可以跟家人在一起阿,如果我可以回国,我想陪爸爸妈妈,然后再一起到另一个城市看弟弟。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-6 13:10 发表

如果我不爱那个人,再怎么爱我宠我,我都提不起什么兴致。
你可以跟家人在一起阿,如果我可以回国,我想陪爸爸妈妈,然后再一起到另一个城市看弟弟。。

是啊,跟和有感觉的的人一起是最好的,
其实我们都忽略了又很多事可以做,
逛逛书局也不错!:ridicule: :flyheart:

原帖由 意思意思 于 2008-12-6 03:13 发表
圣诞节!!!!好期待!!!不知道会不会有惊喜呢???:girlshy:

给我一秒钟.....还你永相随.......
友谊第久天长.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-12-6 04:31 发表
圣诞节? 陪来自其他国家的国人逛德国,购物,当翻译....然后呼呼

你说这个好象体会不到节日的气氛.......好象说的是你平时的活动一样........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~