原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 15:16 发表

你还挺敬业的啊....还挺照顾别人感受的.....

du auch
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 映丽 于 2008-12-9 14:54 发表

oh。。。。60minutes,is that too long to take the time???
will be cool down n no more mood。。。。

忘了说,60分钟的前戏是我腿断的时候。。。我长期腿都是断的。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 15:16 发表

你还挺敬业的啊....还挺照顾别人感受的.....

如果不能用我的三寸之舌征服她们的话。。。我怕被她们的香舌弄丢了身。。。

原帖由 papas 于 2008-12-9 15:39 发表

如果不能用我的三寸之舌征服她们的话。。。我怕被她们的香舌弄丢了身。。。

你怎么用外门邪道糊弄人呢?
和你说过多少遍了...要用心...要真诚...你怎么就是不懂呢.....
我一般都是用美味可口的正餐来满足不后充实的前餐.....可以一口气吃下4道主菜....不过时间久一点....以第一道要吃1小时为基础递增....因为吃到后面真的很饱了...又些撑....(前提:别让我睡着了....)吃完真的很困啊...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 15:45 发表

你怎么用外门邪道糊弄人呢?
和你说过多少遍了...要用心...要真诚...你怎么就是不懂呢.....
我一般都是用美味可口的正餐来满足不后充实的前餐.....可以一口气吃下4道主菜....不过时间久一点....以第一道要吃1小时 ...

你吃吐了吧。。。

原帖由 papas 于 2008-12-9 15:50 发表

你吃吐了吧。。。

吐到干呕却什么都吐不出来了.....
有点眩晕了....得打点葡萄糖了......

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 15:52 发表

吐到干呕却什么都吐不出来了.....
有点眩晕了....得打点葡萄糖了......

我也是,只是颤抖。。。却都吐不出来什么了。。。好辛苦啊。。

原帖由 papas 于 2008-12-9 15:59 发表

我也是,只是颤抖。。。却都吐不出来什么了。。。好辛苦啊。。

同是天涯沦落人啊......
每次吃大餐的时候你也有羞耻感么?我觉得没脸见人了....其实我吃不了那么多....她们这帮畜生逼着我吃.....
我不想活了....让我去死..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

楼上的楼上,我的短信好像发不出去了

太困了 先去睡觉了

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 16:03 发表

同是天涯沦落人啊......
每次吃大餐的时候你也有羞耻感么?我觉得没脸见人了....其实我吃不了那么多....她们这帮畜生逼着我吃.....
我不想活了....让我去死..........

什么?她们逼你。。。她们居然用逼。。。。

我出离愤怒了!