原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 17:46 发表

目前在学德语啊......来了快6年了......不过只呆过不到3个月......

怎么这么复杂呢,:snivel:

天天在上网怎么学德语,不过你和我认识的大连人都一个德行,嘴皮子可厉害了,能说会道的。

那你以前作什么的呢

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 17:47 发表

帅气一点的男孩儿一般都会有便宜占的.......

其实你年龄估计中年了吧,男孩可不是你的称呼。

哪有便宜,我也不稀罕的:flyheart:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 17:42 发表

你好象注意我很久了啊........
让你失望了.....我不学习也不工作......

嘻嘻,偷偷看了你的个人资料每天发好多多的帖子阿,还有就是这里到处都是你留言哈

:ridicule:

原帖由 aimm 于 2008-12-1 17:50 发表

天天在上网怎么学德语,不过你和我认识的大连人都一个德行,嘴皮子可厉害了,能说会道的。

那你以前作什么的呢

前6年和现在一样.....唯一不同的是那时不学德语........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 aimm 于 2008-12-1 17:50 发表

那你以前作什么的呢

哎.......
我才反映过来......
你的意思是我全靠一张嘴呢是吧?
你到底不是土生土长的大连银啊........否则不会说出这么伤人心的话来......如果你了解我就会知道我面对他人只有一颗真诚的赤子之心而已........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 aimm 于 2008-12-1 17:56 发表

嘻嘻,偷偷看了你的个人资料每天发好多多的帖子阿,还有就是这里到处都是你留言哈

那你有没有注意到一个叫PAPAS的人啊.......他也是大连人......而且和我一样帅......一样优秀.....品位甚至比我还差.......改天我俩一起请你喝咖啡好不好???
我想他如果现在看到你的话马上就会提出这个请求的.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 aimm 于 2008-12-1 17:51 发表

其实你年龄估计中年了吧,男孩可不是你的称呼。

哪有便宜,我也不稀罕的:flyheart:

人家年芳一十八.....你不要这样说人家了......人家会害羞的.....死相(边手边赖唧唧的缓慢扭动着身躯.....)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 18:00 发表

哎.......
我才反映过来......
你的意思是我全靠一张嘴呢是吧?
你到底不是土生土长的大连银啊........否则不会说出这么伤人心的话来......如果你了解我就会知道我面对他人只有一颗真诚的赤子之心而已........

没有了,:gawp:

首先,大连人我接触的目前来说主要有两种(都是大学毕业以后的):

1,老实芭蕉的很憨厚,嘴笨不会说话,认识后话可多了,每次聚会总告大家乐,还尽是黄段子:blackness:。

2,很帅气,但是很高傲,但是认识以后,人也是很热情么。非常及其的花心100%。:chicken:

他们共同的特点是,怎么那么喜欢吃生的海鲜阿?不腥么

你是

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 18:02 发表

那你有没有注意到一个叫PAPAS的人啊.......他也是大连人......而且和我一样帅......一样优秀.....品位甚至比我还差.......改天我俩一起请你喝咖啡好不好???
我想他如果现在看到你的话马上就会提出这个请求的..... ...

我知道一句大连的谚语:

‘得色的 鸡,不下蛋。‘

谁又是papas?你们是一起的么

我大学也毕业了啊......
不过这2者我都不属于......我具备了条件1中的内涵和条件2中的外在......确切的说应该是飘柔2合1.....飘代表了我帅气的外表....柔体现了我高贵的气质......

PS:我3个月前看见螃蟹..龙虾..海参..鲍鱼就想吐......可现在我只想能吐......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~