原帖由 papas 于 2008-12-9 16:11 发表

什么?她们逼你。。。她们居然用逼。。。。

我出离愤怒了!

LS.....LS的LS说她的短消息发不了了....不是发给你的吧?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 16:19 发表

LS.....LS的LS说她的短消息发不了了....不是发给你的吧?

短消息怎么可能是发给我的。。。我的很长的。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-9 16:21 发表

短消息怎么可能是发给我的。。。我的很长的。。。

没有过短的时候?
我不信....
谁都知道你PAPAS是长短腿...骗谁啊........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 16:29 发表

没有过短的时候?
我不信....
谁都知道你PAPAS是长短腿...骗谁啊........

长为人杰,短亦鬼雄。。。。

原帖由 papas 于 2008-12-9 16:31 发表

长为人杰,短亦鬼雄。。。。

有没有这么可怕啊?
人家挺嫉妒地.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 16:50 发表

有没有这么可怕啊?
人家挺嫉妒地.....

我也很嫉妒你啊。。。。耐力那么好。。。基本价都是按一小时算的。。。

原帖由 papas 于 2008-12-9 16:56 发表

我也很嫉妒你啊。。。。耐力那么好。。。基本价都是按一小时算的。。。

这个可以控制的啊.....你可以一边给客人服务一边抽抽烟...喝点酒...再看看新闻联播.....
顾客才是上帝嘛.....客人需要多长时间我们做下人的就得照办.....没得选的.....
我们的中指就是用我们的真心换她们的笑容......SORRY是终止......哎呀....没办法啊...有文化的谁做我们这行啊...惭愧啊......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 17:02 发表

这个可以控制的啊.....你可以一边给客人服务一边抽抽烟...喝点酒...再看看新闻联播.....
顾客才是上帝嘛.....客人需要多长时间我们做下人的就得照办.....没得选的.....
我们的中指就是用我们的真心换她们的笑容. ...

我就做不到啊。。。每次有活的时候我都邪投入。。。情不自禁的。。。抗不了了。。。邪受客人欢迎,老点我。。。

原帖由 papas 于 2008-12-9 17:04 发表

我就做不到啊。。。每次有活的时候我都邪投入。。。情不自禁的。。。抗不了了。。。邪受客人欢迎,老点我。。。

其实我也是.....所有事物的真谛其实就在与用"心".....你邪受欢迎的邪有道理.....
可久在河边走哪有不湿鞋的......不然会精尽人亡的.....特别是在河边来回反复走了一趟又一趟之后......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 17:10 发表

其实我也是.....所有事物的真谛其实就在与用"心".....你邪受欢迎的邪有道理.....
可久在河边走哪有不湿鞋的......不然会精尽人亡的.....特别是在河边来回反复走了一趟又一趟之后......

不这样的话,我连电话费都交不起啊。。。没受过什么教育。。。靠身体这是我唯一生存的法宝啊。。。