原帖由 aimm 于 2008-12-1 18:17 发表

我知道一句大连的谚语:

‘得色的 鸡,不下蛋。‘
:ridicule:

谁又是papas?你们是一起的么

这是多么让人向往的鸡啊.....可惜啊.....天生就带2个蛋......
我只能告诉你PAPAS是一个和我同样帅气而且有内涵的男子......但是我们不是一起的.....不过如果你要求....我们可以一起服侍你......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

这里到底有多少大连银哈?你统计了没有哈?
下次见到我所在城市的那个大连人,
我喊他来这阿,他个子175以上,人挺憨厚的。
说不定你们认识呢,
哈哈:girlshy: 。
有意思,
怎么又多出个怕怕死?
我从地基开始看,到81楼,也没看到那个怕怕死阿?他在哪:naughty:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 18:24 发表

这是多么让人向往的鸡啊.....可惜啊.....天生就带2个蛋......
我只能告诉你PAPAS是一个和我同样帅气而且有内涵的男子......但是我们不是一起的.....不过如果你要求....我们可以一起服侍你......

哇,极品阿

哈哈,怕怕死四你的马甲对吧。嘻嘻

原帖由 aimm 于 2008-12-1 18:32 发表
这里到底有多少大连银哈?你统计了没有哈?
下次见到我所在城市的那个大连人,
我喊他来这阿,他个子175以上,人挺憨厚的。
说不定你们认识呢,
哈哈:girlshy: 。
有意思,
怎么又多出个怕怕死?
我从地基开始 ...

175?女人么?还不错.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 aimm 于 2008-12-1 18:36 发表

我从来做性不更名....做不改姓....从来不批马甲.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 18:57 发表

175?女人么?还不错.....

说我么,我个子比较小,不过很羡慕身材高挑的女孩子阿。

那个你的老乡我不清楚,反正在篮球馆里看到他可以摸到篮筐,嘻嘻。差不多以上吧。

原帖由 aimm 于 2008-12-1 18:36 发表

本来我不想说话,想看看埋名怎么嘚瑟。。。现在你说我是他马甲,你这简直是对我莫大的侮辱。。。士可忍孰不可忍。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

我叫这个片柯了。。。。

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-1 19:45 发表

本来我不想说话,想看看埋名怎么嘚瑟。。。现在你说我是他马甲,你这简直是对我莫大的侮辱。。。士可忍孰不可忍。。

别生气,把‘他‘和‘我‘反过来说好不好呢

大错了,让我也晕哈