原帖由 还我天使泪 于 2007-6-4 00:03 发表
讨厌李白玲,喜欢乔乔!~!~喜欢他们得贫!~!

我可就是听了你的建议看的这部片子,不错,呵呵
Share |
Share

原帖由 还我天使泪 于 2007-6-4 00:03 发表
讨厌李白玲,喜欢乔乔!~!~喜欢他们得贫!~!

不同意,我喜欢李白玲,虽然她有的时候挺讨厌的,但我喜欢她发脾气时候的样子。乔乔,大众情人一个,你想想他当初怎末对许迅的,许迅可是为了他炮局的。

原帖由 vipbroker 于 2007-6-4 00:02 发表

迅雷里就有,我们北京人可不光会贫的,还有很多优点的,哈哈

呵呵,我没觉得北京人贫啊!
一直对北京人有好感,因为有件记忆十分深刻的事情:很小的时候和妈妈有次去北京,逛街渴了吵着要妈妈买水喝,这时路边一位老大爷递给我一块西瓜……

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-6-4 00:11 发表

呵呵,我没觉得北京人贫啊!
一直对北京人有好感,因为有件记忆十分深刻的事情:很小的时候和妈妈有次去北京,逛街渴了吵着要妈妈买水喝,这时路边一位老大爷递给我一块西瓜……(相对比在另一个自认为大都市 ...

俺们北京人就是热情 ,尤其是上了岁数的老人。

原帖由 vipbroker 于 2007-6-4 00:02 发表

迅雷里就有,我们北京人可不光会贫的,还有很多优点的,哈哈

内个。。人家说我贫的时候我向来都是当作表扬的呀。。

原帖由 @子 于 2007-6-4 00:15 发表

内个。。人家说我贫的时候我向来都是当作表扬的呀。。

你是没见过真贫的,不过男人还是别太贫,要有尺度,一般的贫是风趣。但太贫的男人就是嘴碎,不招人喜欢的。

啊。。碎嘴的是唠叨。。
不叫贫
我对贫的定义可能比较苛刻
我觉得脑子不好使的人是贫不了的。。:ridicule:

哥们,人才啊,我还没发现你有这一手呢!我说这半天不说话干吗呢,原来写书呢!哈哈,佩服佩服!

原帖由 @子 于 2007-6-4 00:18 发表
啊。。碎嘴的是唠叨。。
不叫贫
我对贫的定义可能比较苛刻
我觉得脑子不好使的人是贫不了的。。:ridicule:

哈哈,genau。木头一个是不会贫的

原帖由 montrainlee 于 2007-6-4 00:21 发表
哥们,人才啊,我还没发现你有这一手呢!我说这半天不说话干吗呢,原来写书呢!哈哈,佩服佩服!

我的优点多了,不能一下子全露出来,要学会慢慢的感受,娃哈哈。