原帖由 vipbroker 于 2007-6-4 00:14 发表

俺们北京人就是热情 ,尤其是上了岁数的老人。

我以前在国内的时候喜欢过的一个师兄也是北京人,可惜在当时我们所在的那个城市的背景下,很多东西都被扭曲了,双方也都受了不少伤。我现在也只能和他保持普通朋友的关系了,有过很多伤痕不可能再痊愈,虽然本来其实也没什么。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

个人认为嘴太贫的人没有形象风度很讨厌,不过这点上北京人不可能比得过另外一些地方的人。北京人大多是会说话的那种,不是欺负人不讲理的那种。

Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2007-6-4 00:37 发表
个人认为嘴太贫的人没有形象风度很讨厌,不过这点上北京人不可能比得过另外一些地方的人。北京人大多是会说话的那种,不是欺负人不讲理的那种。

理解北京人万岁, 北京人是贫,但说话不损

啊。我觉得北京人是朋友才互相损着玩的
所以跟外地人。尤其是比较南方的。。开玩笑的时候他们有点受不了。。。

有些南方人很损,我比较喜欢北方的大气。哎,我说的有些话可能有点片面,因为我以前是在某城市实在待得我受不了,由于种种原因没法去北方,最后算是逃到德国来了。以前的一些经历让我觉得,北京人说话的那种调调并不算是贬义词的贫。

原帖由 hettyw 于 2007-6-4 00:32 发表

我以前在国内的时候喜欢过的一个师兄也是北京人,可惜在当时我们所在的那个城市的背景下,很多东西都被扭曲了,双方也都受了不少伤。我现在也只能和他保持普通朋友的关系了,有过很多伤痕不可能再痊愈,虽然本 ...

能做朋友就不错了,但有些人分手之后是不能做朋友的,因为彼此曾很深的相爱过,又曾伤害过对方,这样分手之后,连朋友都没得做的。

原帖由 hettyw 于 2007-6-4 00:47 发表
有些南方人很损,我比较喜欢北方的大气。哎,我说的有些话可能有点片面,因为我以前是在某城市实在待得我受不了,由于种种原因没法去北方,最后算是逃到德国来了。以前的一些经历让我觉得,北京人说话的那种调调 ...

呵呵,对,我们有我们的调调。

原帖由 vipbroker 于 2007-6-4 00:53 发表

呵呵,对,我们有我们的调调。

很好听的调调,像音乐一样的享受

原帖由 vipbroker 于 2007-6-4 00:52 发表

能做朋友就不错了,但有些人分手之后是不能做朋友的,因为彼此曾很深的相爱过,又曾伤害过对方,这样分手之后,连朋友都没得做的。

也许正是因为本来也没有太多发展。至少现在我单方认为还是可以做普通朋友,他现在也来到德国在我附近的一个城市。

好了,我真的去休息了,大家晚安!

原帖由 hettyw 于 2007-6-4 00:59 发表

很好听的调调,像音乐一样的享受

睡了,明还上班那,对了,与青春有关的日子是血色浪漫的第二部,第一部也很好看,现在有第三部了,快去看吧,我也还没看那,叫做玫瑰绽放的日子。呵呵