突然发现自己今天买了好多肉

刚才算了一下,有6斤呢,真不知道什么时候能吃完 主要是买的时候太饿了 以前已经有过一次教训了,有一次中午没吃饭,本来认为可以省一顿饭的钱了,结果下午极饿的时候去了趟超市,最后花了30块买吃的

偶认为,嫩可以一次买上60斤,然后天天吃肉,天天吃肉,吃到腻的不行要呕吐的阶段,就算是大功告成,然后下半辈子的肉都省啦~~~~:naughty:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-1-13 22:34 发表
偶认为,嫩可以一次买上60斤,然后天天吃肉,天天吃肉,吃到腻的不行要呕吐的阶段,就算是大功告成,然后下半辈子的肉都省啦~~~~:naughty:
介个方法,。。。估计偶再吃几辈子滴肉都觉得8够撒~~~~

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-1-13 22:26 发表
刚才算了一下,有6斤呢,真不知道什么时候能吃完 主要是买的时候太饿了 以前已经有过一次教训了,有一次中午没吃饭,本来认为可以省一顿饭的钱了,结果下午极饿 ...

小小蜜和偶一样撒!!饿极了的时候,啥都不顾鸟~~买一堆再说~~~

我到目前为止也基本上是天天吃肉,好像也还没腻啊

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-1-13 22:50 发表
我到目前为止也基本上是天天吃肉,好像也还没腻啊

恩恩...偶也4呢~~~~

偶曾经和同学打赌过一个星期不吃肉。开始两天还可以,第三天看着她们吃,自己馋得要命。但后来到了一个星期结束的时候,居然看到肉也没有胃口了,再次吃的时候居然有一种小罪恶的感觉。呵呵,8过为肉肉默哀了一下下又恢复肉食主义啦~~~~~瓦卡卡
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-1-13 23:30 发表
偶曾经和同学打赌过一个星期不吃肉。开始两天还可以,第三天看着她们吃,自己馋得要命。但后来到了一个星期结束的时候,居然看到肉也没有胃口了,再次吃的时候居然有一种小罪恶的感觉。呵呵,8过为肉肉默哀了一 ...

那,你还真憋得住撒!那,你一星期都吃啥啦???这边说实话,蔬菜的品种也相当稀少

原帖由 cereus 于 2007-1-13 23:33 发表

那,你还真憋得住撒!那,你一星期都吃啥啦???这边说实话,蔬菜的品种也相当稀少

呵呵,还是在上海读大学的时候啦,这边的话,估计也就吃沙拉的份了~

好吃的,偶饿了
◣◢█◣ 爱水区的昭仪