好神速啊。。发帖盖楼都这么快。。我看到的时候话题都已经转换了n次了。。。。川川天天一路真的是尽心尽责啊 ...
Can. 发表于 2011-8-30 18:06

我也猜你的全名是 --------为什么'乔

北法暂时只有十几人报名。。。 。。。
于是又一个更严重的问题想问大家:咱北法团路线那么有品那么美  ...
feeno 发表于 2011-8-30 18:05

老大嫩太有柴了!!!! 北法团啊北法团,让我望眼欲穿,情何以堪呀!!! 呀咿呀咿呦~~~呀咿呀咿呦~~~~

好神速啊。。发帖盖楼都这么快。。我看到的时候话题都已经转换了n次了。。。。川川天天一路真的是尽心尽责啊 ...
Can. 发表于 2011-8-30 18:06

你是谁呀,是谁是谁?我想破脑袋也想不起来每轮都谁被首杀鸟~~~~

难道是乔?
爱笑的天使没有翅膀,雯雯一笑就飞翔~

遭到连绵不绝滴赞扬,连我都间接脸红了啊!!! 于是跻身出来冒个小泡:
由于大伙儿夸 ...
feeno 发表于 2011-8-30 14:52

我用我打升级的牌技担保,绝不是托

但是有一个灰常严重的问题想问老大:咱北法的团是成团是成团还是成团啦?!!

头一回跟团游玩, 带着一大家人, 能碰上好导游很是幸运。
当个好导游真是不易,一路的辛苦的付出大家都是有目共睹。

川导,范导,值得信赖,值的推荐!
也祝福你们在今后的生活中一切顺利。

ps.家人现在已经回到中国, 特意点名让我再让我谢谢两位导游,
让他们的旅行添色不少。

川川是处女座哦。。追求完美的。。其实之所以他做的这么无懈可击是离不开他背后的艰辛和努力的。。上一次的 ...
queen1986 发表于 2011-8-29 22:57

支持处女川川!! 这孩纸太实在鸟~~~其实比如罗马地铁天票,都不用他这么辛苦帮大家买啊,就一起去由他跟天天代买就可以啦,大家能等多长时间啊,我们不介意的哦!!

ps: 今天加他qq,无意中发现原来他还是奥运志愿者呢,真是个好孩纸!!

川川是处女座哦。。追求完美的。。其实之所以他做的这么无懈可击是离不开他背后的艰辛和努力的。。上一次的意大利之行锻炼了他很多,由于大巴的原因,3天就睡了几个小时,之后不断改进,尽量考虑到所有的事做到完美。。我挺佩服他的毅力的。。