致本版各位友人~~~

因为我现在在国内,不能如以前那么经常上来看看,所以可能不时会缺席几天,希望各位支持本版的友人一如既往继续灌,我只要有时间上来看看,肯定会来的. 好的帖子我照样加精.
时间大概是一个月吧.

特此告知.
谢谢支持.
十分感谢。

大家不要客气~HOHOHOHOHO~
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-11 08:25 发表
因为我现在在国内,不能如以前那么经常上来看看,所以可能不时会缺席几天,希望各位支持本版的友人一如既往继续灌,我只要有时间上来看看,肯定会来的. 好的帖子我照样加精.
时间大概是一个月吧.

特此告知.
谢 ...

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

人在德国,吃在德国,健康生活

祝开心
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

楼上的各位好好人啊!!!太谢谢你门了。...

对了,你们没有要我替你们吃的东西吗?不要客气啊.只管说好了。HOHOHOHOHO~
臭美精, 自恋狂!

卡卡,羡慕ing~~:love.gif!那就要替偶们多吃一点萨~~(估计回来的时候也表叫 麦麦,香香,茶茶之类的了,叫 胖胖 8~~lol.giflol.gif)
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-3-11 21:31 发表
卡卡,羡慕ing~~:love.gif!那就要替偶们多吃一点萨~~(估计回来的时候也表叫 麦麦,香香,茶茶之类的了,叫 胖胖 8~~lol.giflol.gif)

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 zitrone100 于 2006-3-11 21:31 发表

哈哈,偶一直都是胖胖的哇!!!!

我已经替你多吃了,明天再替你多吃一些.
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-12 16:57 发表

哈哈,偶一直都是胖胖的哇!!!!

我已经替你多吃了,明天再替你多吃一些.

卡~看见了,在歌版,想馋死偶们这些没福气的人萨~!:Q
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-3-12 21:10 发表

卡~看见了,在歌版,想馋死偶们这些没福气的人萨~!:Q

地球轮流转的啊,下次论到你们搀死我拉!!!
所以我得趁有机会,拼命搀你们挖!!!
臭美精, 自恋狂!