angel in disguise

A quick post before I go and sleep.

Was reading i-weekly last night and they had a feature on 《白色巨塔》and they wrote some of the philosophical quotes from the serial...

“我们每个人都背负着过去曾经犯过的错误活着,我们必须学习跟自己最不堪的那部分相处,因为生命没有办法重来,因为我们是大人。”

“我曾经以为只要彼此相爱就没有什么事情不可能,但是爱情它没有那么伟大,它没有我们想得这么伟大。”

“原来我们原本觉得重要的现在都变得不重要了。”

And I like this one very much in particular...

“真正的勇气是用来追求那种简单的幸福……当我们在这做我们想做的事,天堂就是我们一伸手就碰到的地方。如果你要幸福,你要坚定地伸出手,去做你想做的事,去爱你身边最爱的人。不要等,因为幸福从来没有离开过,只是你有没有看见。”
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原来我们原本觉得重要的现在都变得不重要了
这个世界怎么了?!
在困境中微笑,从忧伤中获得力量,通过反思变得勇敢

原帖由 zz123456789 于 2007-4-28 11:43 发表
看来你是写给你亲爱的吧

没有啊

原帖由 费雪儿 于 2007-4-28 22:05 发表

没有啊

呵呵,我比较弱,文章看的不是很懂

原帖由 love海盗 于 2007-4-28 21:01 发表
原来我们原本觉得重要的现在都变得不重要了
这个世界怎么了?!

这个世界够冷酷,爱一次又如何?

原帖由 费雪儿 于 2007-5-4 02:23 发表

怎么有这样的感慨呢

原帖由 费雪儿 于 2007-5-4 02:23 发表

难道你在告诉那个你爱又不爱你的人,让他爱你一次又如何嘛:astonishment:

一开始我只相信伟大的是感情
最后我无力的看清强悍的是命运

你还是选择回去
他刺痛你的心但你不肯觉醒
你说爱本就是梦境
跟你借的幸福我只能还你
想留不能留才最寂寞
没说完温柔只剩离歌
心碎前一秒用力的相拥著沈默
用心跳送你辛酸离歌

原来爱是种任性不该太多考虑
爱没有聪不聪明只有愿不愿意