[同行出游] 9月初 找同游布拉格深度游4天(超值低价豪华游)

布拉格4日3晚深度游,车票来回约50欧元,酒店4星级国际酒店:3晚包早餐(双人间),每人20欧/每天,共60欧。全程110欧元。
欢迎参加认识新朋友。

非旅行团只是为了省车费交朋友
If it looks too good to be true, then it is not true

If it looks too good to be true, then it is not true

上周在布拉格出差,差点回不来,GPS没有捷克地图,
倒霉的捷克Telekom还没有3G不能上网,
最原始得方法,朝着日落的西面不停的开,
最后终于看到一个熟悉的名字Dresden E55高速公路!
晚上2点多才回到德国!

...
shaohalle 发表于 2010-8-14 01:13

GPS这个东西捷克法国意大利都有问题。你也知道我的情况现在只能做火车了。希尔顿看过了基本上每天要贵10欧而且房间升级不了。离火车站也稍远点,这个才600米。没车的惨痛时光呀。有空打电话联系。

我也想去啊,具体什么时间呢??
蛇蛇 发表于 2010-8-13 23:59

你好请短信留个电话。谢谢!

咱们还是电话联系吧,其他的有什么问题还是再商量,我也刚从意大利回来没几天,最近出去玩都排的比较紧,下周4去荷兰逛街周1回来,咱们再订,9月初还会去弗赖堡看朋友所以这个时间也是估计,你计划个时间告诉我也 ...
粘拽拽 发表于 2010-8-13 23:04

我们没计划,当家的这两个月超忙,而且还要回国,并且时间也没确定,所以只能看你们的时间,啥时候合适,能跟就跟

上周在布拉格出差,差点回不来,GPS没有捷克地图,
倒霉的捷克Telekom还没有3G不能上网,
最原始得方法,朝着日落的西面不停的开,
最后终于看到一个熟悉的名字Dresden E55高速公路!
晚上2点多才回到德国!

苗总------------
酒店还是订希尔顿好了,那里服务和设施没的说----好!

我也想去啊,具体什么时间呢??
..............................

超想去,不知道哪天啊,希望时间往后拖拖,找个周末。
c_yujing 发表于 2010-8-13 22:15

咱们还是电话联系吧,其他的有什么问题还是再商量,我也刚从意大利回来没几天,最近出去玩都排的比较紧,下周4去荷兰逛街周1回来,咱们再订,9月初还会去弗赖堡看朋友所以这个时间也是估计,你计划个时间告诉我也好。

4星那~~~超值啊~~~~我去的时候也是4星,还是冬天特价,双人间还要60多一晚
fionatale 发表于 2010-8-13 18:58

其实还有更便宜的30一天双人间,不过朋友说早餐不是很好,电视不是液晶,游泳池室内不够气派,就不考虑了,这个酒店的设施比较好,室外游泳池。占地面积超大。所有设备也都齐全。去过布拉格几次了觉得那里渡假还是不错的。4天玩起来也不累。原价149欧每天不知道酒店走怎么敢订的价钱。