君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-12-11 14:38 发表
没有祸水,男人能活吗,还活吗?

男人就会产生分化,一部分变成了同性恋.........一部分变成了女人......
                               ~嘎~

所以结论就是,离了祸水男人不能活,所以,别叫得那么难听
什么破烂事情都归咎到女人身上,不说说自己
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-12-11 18:46 发表
所以结论就是,离了祸水男人不能活,所以,别叫得那么难听
什么破烂事情都归咎到女人身上,不说说自己 :a_s ...

呵呵,所谓一个巴掌拍不响
                               ~嘎~

让我来说句公道话, 让我来说句公道话. 我的意思是, 等我先打扫好房间, 再老仔细说说, 女人倒底是一祸水, 还是一锅水.

女人是一锅鸡汤
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 侬家后院 于 2006-12-11 18:49 发表
让我来说句公道话, 让我来说句公道话. 我的意思是, 等我先打扫好房间, 再老仔细说说, 女人倒底是一祸水, 还是一锅水.

女人是水
男人是泥,泥不好,不成器,不要怪水质太差:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2006-12-11 18:49 发表

女人是水
                               ~嘎~

.......................

原帖由 先薇之风 于 2006-12-11 18:52 发表

女人是水

那有可能是水的硬度太大了呢:naughty:
身后有余忘缩手,眼前无路想回头