原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 15:18 发表

老大说话太深奥,我得咀嚼咀嚼rolleyes.g

就是说你走进婚姻的大门,你就进入和你以前截然不同的另一个世界.
你会为了在新的环境里不会给淘汰,而不停地改造自己适应别人和改造别人来适应自己.
而到了有孩子的阶段,你更会明白这点.
记住:平平淡淡才是真.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-3-5 15:33 发表

就是说你走进婚姻的大门,你就进入和你以前截然不同的另一个世界.
你会为了在新的环境里不会给淘汰,而不停地改造自己适应别人和改造别人来适应自己.

老大...................................
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-3-5 15:33 发表

最后一句我早就知道,也希望是这样,可是身边的人并不认同,说我变的没激情了
不过,为别人去改变自己真的很累,而且也得看值不值的我为他去做些改变。

曾经在幽幽暗暗反反覆覆中追问
才知道平平淡淡从从容容才是真

原帖由 蓝海 于 2006-3-5 15:37 发表

曾经在幽幽暗暗反反覆覆中追问
才知道平平淡淡从从容容才是真

别拿歌词做show

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 15:37 发表

最后一句我早就知道,也希望是这样,可是身边的人并不认同,说我变的没激情了
不过,为别人去改变自己真的很累,而且也得看值不值的我为他去做些改变。

此所谓成熟也!

人也就这么变得谨小慎微了

那话怎么说来着

爱情的细微敏感被当作成长的代价牺牲掉了

激情 不是所有时候都是好东西

当然 一定要激情过!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 15:38 发表

别拿歌词做show

一下实在想不到贴切的了

就把歌词引用了

大家继续讨论,,我出门了...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-3-5 15:39 发表
大家继续讨论,,我出门了...

不要过度追求浪漫和激情,多情总被无情累啊.