原帖由 卡百莉 于 2006-3-26 01:22 发表
你早排出去了,还能到嗓子眼????

你去厕所干吗了???  别这么糟蹋自己啊

你不知道嘛???我发现了一个惊人的秘密,人原来可以在厕所里排出什么的,很神奇的,不信你去试试看!

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

我也发现了个惊人的秘密   鸣鸣原来能把排出去的东西再返回到嗓子眼

绝对能进世界吉尼斯大观,没人能和你比的   我们大家就不要尝试了。。。。
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-3-26 01:31 发表
我也发现了个惊人的秘密   鸣鸣原来能把排出去的东西再返回到嗓子眼

绝对能进世界吉尼斯大观,没人能和你比的   我们大家就不要尝试了。。。。

此鸣非彼铭,上海电视台有个X鸣,你说人家干什么,,,

说得就是你   xx   装什么大尾巴狼   脱了马甲我也认得你   小样!
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-3-26 01:35 发表
说得就是你   xx   装什么大尾巴狼   脱了马甲我也认得你   小样!

嗬嗬~!呵呵~!赫赫~!

如意回家就办了你

原帖由 卡百莉 于 2006-3-26 02:06 发表
嗬嗬~!呵呵~!赫赫~!

如意回家就办了你

他哪有力气办我啊,,,哈哈哈,,,

对啊   为了宣泄心中被欺压的苦闷  所以回家办了你   

赫赫~!

原帖由 西索 于 2006-3-26 01:38 发表

你丫干吗非要把我扯上....,,,,,我冷套个马甲穿穿不行啊?!?!

...........K.....凸^_^凸......K..........

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059