原帖由 小怪兽小 于 2006-3-31 23:01 发表
剑大概多少银子?/

好象50吧,记不太清拉,好几种呢。
Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-31 23:36 发表

好象50吧,记不太清拉,好几种呢。

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

请问那家体育用品商店的具体位置,先谢谢了
剑道产生于战乱的年代,那时候人生的修养就是剑的修养。没有修养的人死了,修养就流传了下来,这就是道。

原帖由 乱千秋 于 2006-3-31 23:35 发表

晕,又一高手。上网中心所在的BERRENRATHERSTR一直朝POST和LIDL方向走,路上就看见了,很好找。

原帖由 西索 于 2006-3-31 23:38 发表

你不是还会相扑吗?,,,,,,,,
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 乱千秋 于 2006-3-31 23:35 发表

今正好路过那里,叫Sport Bueller

原帖由 西索 于 2006-3-31 23:38 发表

原帖由 a-loewe-b 于 2006-4-1 14:25 发表

今正好路过那里,叫Sport Bueller
今天去找了,过了informatik 的楼继续往前走在不到post的地方看到了一个体育用品商店,进去看了,里面没有竹剑。名字忘记看了,不知道是不是你说的那个,估计是找错了:(
本人比较路痴,出个小远门都得备足3天的干粮以防迷路。。。你能不能在具体说下?:han.gif另外,我今天光看到了post却没有看到lidl,倒闭了?
剑道产生于战乱的年代,那时候人生的修养就是剑的修养。没有修养的人死了,修养就流传了下来,这就是道。

原帖由 乱千秋 于 2006-4-1 17:14 发表
今天去找了,过了informatik 的楼继续往前走在不到post的地方看到了一个体育用品商店,进去看了,里面没有竹剑。名字忘记看了,不知道是不是你说的那个,估计是找错了:(
本人比较路痴,出个小远门都得备足3天的 ...

:han.gif:han.gif那条街应该就一家啊,是不是拐角那里?
以前陪同学去那里买的,难道现在不进货了?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-4-1 19:10 发表

:han.gif:han.gif那条街应该就一家啊,是不是拐角那里?
以前陪同学去那里买的,难道现在不进货了?

你跟徐克的七剑是什么关系?!
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059