原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-27 08:41 发表

羡慕老大......看来偶只有远观我的"阿斯顿.马丁"了..............这辈子是不指望能亵玩一下了.......:tearfall:

我的奋斗目标只能是三菱了...........差距好大...

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

我是你的影子!

原帖由 西索 于 2007-10-27 11:53 发表

你的BMW呢?让我开开.

回复 7# 的帖子

人家是AMG发动机的啊,没十万欧别想碰了 ,其实新AUDI TT就很8错了.好象是3万9起步.

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-27 08:41 发表

羡慕老大......看来偶只有远观我的"阿斯顿.马丁"了..............这辈子是不指望能亵玩一下了.......:tearfall:

我的奋斗目标只能是三菱了...........差距好大...

唉....一样啊,我愿望的还不是镜花水月.

我还以为你真为卿狂呢,闹了半天是你为车狂,唉。。。。
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2007-10-28 13:23 发表
我还以为你真为卿狂呢,闹了半天是你为车狂,唉。。。。

你思想觉悟有问题.

标题是你自己写的  不是我逼你的哦
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2007-10-28 14:30 发表
标题是你自己写的  不是我逼你的哦

你故意的.故意曲解.

ich mag land rover ...defender!