原帖由 欺负大象 于 2006-12-11 18:53 发表

那有可能是水的硬度太大了呢:naughty:

嘿嘿,总之,相对,相对论
                               ~嘎~

如果女人的问题是水质的问题, 那还是请教无妻同学吧~他好象是专家.

原帖由 侬家后院 于 2006-12-11 18:58 发表
如果女人的问题是水质的问题, 那还是请教无妻同学吧~他好象是专家.

他好象说,德国水厂出来的,品质有保障,请尽管饮用:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2006-12-11 18:58 发表

恩  他是研究废水的  你们谁敢去问的就问吧
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-12-11 19:00 发表

女人没有废水,如果有,也是被泥人污染的.......
                               ~嘎~

我的问题是, 现如今, 废水的定义是什么?

原帖由 欺负大象 于 2006-12-11 19:00 发表

原帖由 先薇之风 于 2006-12-11 19:03 发表

女人没有废水,如果有,也是被泥人污染的.......

泥巴又不会动的  还不是水自己流过来的。。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

君子小人,总在一念思量

原帖由 欺负大象 于 2006-12-11 19:04 发表

泥巴又不会动的  还不是水自己流过来的。。。。。

还有毛吸呢:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 chinesehejing 于 2006-12-11 19:05 发表

你是包二爷吗? :naughty: