大家有什么拿手菜都可以拿出来卖啊!!

大家有什么拿手菜请不要藏着,我们馋鬼都愿意付钱,只要比外面馆子便宜些就行了

不管是菜肴啊,点心啊,我们都要

Share |
Share

建议Lz搞一个聚会,门票免,每个人都要带做好的菜

红烧肉,梅菜扣肉,小葱拌豆腐,爆炒腰花,炒鸡心鸡肫,麻婆豆腐,冰糖肘子,红烧鸡块,咖喱鸡块,小鸡炖蘑菇,白萝卜肉骨头汤,老鸭靓汤...........

原帖由 小敬 于 2008-6-6 22:52 发表
建议Lz搞一个聚会,门票免,每个人都要带做好的菜

这个主意不错,有没有馋鬼愿意和我一起组织的

原帖由 ShwW 于 2008-6-7 00:49 发表
红烧肉,梅菜扣肉,小葱拌豆腐,爆炒腰花,炒鸡心鸡肫,麻婆豆腐,冰糖肘子,红烧鸡块,咖喱鸡块,小鸡炖蘑菇,白萝卜肉骨头汤,老鸭靓汤...........

周末过来打扰一顿???

糖醋豆芽

原帖由 阿涵 于 2008-6-7 01:56 发表

周末过来打扰一顿???

嘿嘿,有朋自远方来,不亦乐乎。洒家不在科隆住,离开贵地甚远..........

支持,我这两把刷子就不带菜过去了,纯属观摩学习:naughty:

Ni有无听过财尺啊有无听过要瘦身啊下ni个屎fi仔你哇面肉LengDeng想学人做官好啦家下咳笔直啦屎啦屎啦

原帖由 ShwW 于 2008-6-7 00:49 发表

传说中的食神?:chicken: