原帖由 本市市长 于 2006-6-13 21:03 发表

痰鼋:首先应该跟你道个歉,用错别字是不应该的,尤其是在别人名字里面。我这个人就是没文化,还请您老前辈见谅!
我这个人嘛,除了听不懂你的话,看不懂你的字,想不通你的数学(主要是73怎么等于200多的那 ...

要消消火. 这样下去这个论坛就有点太猛了.
论坛辩论会被别人看笑话的.
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 21:28 发表

明明是5个lol.giflol.giflol.giflol.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

呵呵 我老是把最左边那个当成男的

原帖由 欺负大象 于 2006-6-13 21:27 发表

老大  别生气 我们去猜无妻发的图吧  那四个女孩多漂亮

明明是5个lol.giflol.giflol.giflol.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 欺负大象 于 2006-6-13 21:23 发表
呵呵 大家都冷静下来 火气不要那么大 不要互相攻击么 关键在于摆事实讲道理么 就像杀人一样 关键在于说话内容的逻辑性 不要光看态度诚恳不诚恳的  那样会吃亏的(问问kill-zoe就知道了)

嘿嘿 那下次介绍她来 ...

说得在理~~yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 21:08 发表

老大  别生气 我们去猜无妻发的图吧  那四个女孩多漂亮

原帖由 欺负大象 于 2006-6-13 21:23 发表
呵呵 大家都冷静下来 火气不要那么大 不要互相攻击么 关键在于摆事实讲道理么 就像杀人一样 关键在于说话内容的逻辑性 不要光看态度诚恳不诚恳的  那样会吃亏的(问问kill-zoe就知道了)

嘿嘿 那下次介绍她来 ...

看来我真的还得多多跟你们玩杀人。 看你和无妻的帖子好像可以学到不少道理

我想起码她普通话发音应该还不错,还能教你几个 l和 n, s和 sh, n和 ng之别,你就随便让她教你,我不跟你争了

嘿嘿 那下次介绍她来教教我吧  我到现在还不会发n和ng呢

君子小人,总在一念思量

痰鼋:首先应该跟你道个歉,用错别字是不应该的,尤其是在别人名字里面。我这个人就是没文化,还请您老前辈见谅!
我这个人嘛,除了听不懂你的话,看不懂你的字,想不通你的数学(主要是73怎么等于200多的那 ...

君子小人,总在一念思量

原帖由 小谭同志 于 2006-6-13 13:57 发表
泽思:第一,请注意用词,更不要在网上进行个人攻击。第二,不要编造一些话并且在网上传播,如果你中文听力不好,建议你下次录音,回去多听几遍。我出来参选是tangming的一句话引发的,跟其他任何人没有关系。如果 ...

***此贴已删****