团购羽毛球 (有照片了)

在羽毛球区发了个ghyhj求球,没人回帖,在这里在发一个.
7.5欧元一筒,鹅毛球,俺们试过,球很抗打,不容易掉毛,飞行轨迹能一直保持良好,不转不抖,新球的话球速中等.唯一缺点是球(应该没有蒸过)打多了羽毛容易起岔(而不像鸭毛球那样掉毛),会导致球速变慢,尽管如此,线路还是很不错.

球已经买回来了,大家可以打球的时候找ghyhj订.
球是76的,蒸过之后速度快一些,我个人觉得更顺.

ghyhj说:由于下个星期要把剩的球卖给我的俱乐部了,所以需要球的朋友请或者这个星期六到体育馆来取球,或者星期天前在这留言或发短消息告诉我所要桶数。

原帖由 不朽的神话 于 2008-6-9 18:18 发表

我帮你买好了,你可不要再买重呀~~

球现在我这儿

谢啦 :moved::handdance:

原帖由 yy007 于 2008-6-7 10:24 发表

哦 认错楼主了 呵呵 短ghyhj了

我帮你买好了,你可不要再买重呀~~

球现在我这儿
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 apiao 于 2008-6-7 10:32 发表
今天有事去不了体育馆,可不可以留3桶,下个周末一定去取

好的
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

今天有事去不了体育馆,可不可以留3桶,下个周末一定去取

原帖由 choupiwen 于 2008-6-7 09:59 发表

不要给我短消息,给ghyhj说吧.

哦 认错楼主了 呵呵 短ghyhj了

原帖由 yy007 于 7/6/2008 09:32 发表
今天自取不了了  短楼主了

不要给我短消息,给ghyhj说吧.

今天自取不了了  短楼主了

原帖由 不朽的神话 于 2008-6-6 12:38 发表

你周六来啊?!

你又要打工……

周6去汉诺威踢个比赛
下周6吧 你买球了吗

原帖由 ...空... 于 2008-6-6 11:57 发表
看到新球 手痒痒啊 BZ 我敢明蹭球打去

你周六来啊?!

你又要打工……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散