其实是这样的,海蟹身上的汁水有腥味,所以有小飞虫跑去架子底下产卵了
土豆烂了也会有小虫飞起来的
不要担心你的肚子啦
不过以后要注意,吃海鲜的时候,一定要吃熟的,咱们不跟小日本学
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

Originally posted by buss at 2005-9-11 20:16:

睡觉去了我   麦香再见rose.gif

真把我恶心死了

:D

Originally posted by whisper at 2005-9-11 07:22 PM:
其实是这样的,海蟹身上的汁水有腥味,所以有小飞虫跑去架子底下产卵了
土豆烂了也会有小虫飞起来的
不要担心你的肚子啦
不过以后要注意,吃海鲜的时候,一定要吃熟的,咱们不跟小日本学

希望真想你说的那样吧!
其实我吃海鲜一向是吃热的。
我昨天是红烧来着,也烧了很长时间,我的朋友做的是清蒸,她昨天没吃完,今天早上继续吃,所以肚子不舒服了。
谢谢护叔的安慰,现在感觉好些了。。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by crazymoon at 2005-9-11 07:26 PM:

真把我恶心死了

:D

到底是什么把你恶心死了?!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-11 07:34 PM:

希望真想你说的那样吧!
其实我吃海鲜一向是吃热的。
我昨天是红烧来着,也烧了很长时间,我的朋友做的是清蒸,她昨天没吃完,今天早上继续吃,所以肚子不舒服了。
谢谢护叔的安慰,现在感觉好些了。。。。

据说螃蟹每次吃的时候都得保证是热的
如果上次没吃完下次吃一定要加热,否则据称会有毒
不管怎么样,这件事就算是过去啦,不要去想它啦
以后注意就好了

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-11 07:35 PM:

到底是什么把你恶心死了?!

它没有海蟹吃馋得恶心

Originally posted by whisper at 2005-9-11 07:36 PM:

据说螃蟹每次吃的时候都得保证是热的
如果上次没吃完下次吃一定要加热,否则据称会有毒
不管怎么样,这件事就算是过去啦,不要去想它啦
以后注意就好了

恩,现在越想越觉得你说的有道理!
应该不是螃蟹里的寄生虫,而是腥味另例如苍蝇之类的东西钻进去产卵了。
这样想,心里感觉还好一点。。。。
臭美精, 自恋狂!

奶茶不用担心,不会是螃蟹的原因,哪儿会长那么快..

都是苍蝇惹得祸拉..

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-11 07:39 PM:

恩,现在越想越觉得你说的有道理!
应该不是螃蟹里的寄生虫,而是腥味另例如苍蝇之类的东西钻进去产卵了。
这样想,心里感觉还好一点。。。。

嘻嘻
奶茶真好
夸得我是心花怒放啊

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-9-11 07:45 PM:
奶茶不用担心,不会是螃蟹的原因,哪儿会长那么快..

都是苍蝇惹得祸拉..

如果是螃蟹里的就不会今天才看到了
肯定是苍蝇的问题的