原帖由 kuku_evo 于 2006-6-11 01:03 发表
这里留学的能有几个养狗狗的?除非是家里有银子,或者爱心无限,又或者这里有人管吃管住……

我还想要只猫呢…………可惜认识的人只有兔子·#¥%……

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-10 04:09 发表

它要上UNI还是FH??需要实习证明么……

你以为是莱茵啊,还要实习证明

原帖由 taoge99 于 2006-6-11 01:14 发表
我没有钱,那只好属于爱心无限了

没钱就先养个便宜的宠物吧…………狗狗虽然好玩但是花消太高……

养狗一定要花钱么?就是不买保险,不上税,怎样呢?

原帖由 taoge99 于 2006-6-11 01:23 发表

这也不那也不……那我也不知道:fear.gif……

原帖由 taoge99 于 2006-6-11 01:23 发表

狗粮可贵着呢,,,如果养的又是大犬种,养大还真要花不少银子,而且最后还逃不过被eat的下场,,,

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-11 03:32 发表

狗粮可贵着呢,,,如果养的又是大犬种,养大还真要花不少银子,而且最后还逃不过被eat的下场,,,

偶不养狗的理由就是,偶喜欢的狗狗除了小猎犬,其他都太大了,吃的比我多比我好……养不起……

小猎犬又不便宜…………

其他杂狗狗我又不喜欢……

那样就是违法的喔!如果被发现,肯定会被罚款的。
如果楼主很想养狗狗的话,建议养一条小型的,越小的狗交的税也相对少,吃得也少,活动量也少。

原帖由 粉红麦兜 于 2006-6-11 08:18 发表

那样就是违法的喔!如果被发现,肯定会被罚款的。
如果楼主很想养狗狗的话,建议养一条小型的,越小的狗交的税也相对少,吃得也少,活动量也少。

所以说还是养个女朋友吧