做的好的是应该做的,不管你是否盈利,组织者的责任和义务就是在此。
做的不好的就要承担。
很简单的道理。
学生会要做的不是解释,不是炫耀自己的丰功伟绩,而是解决那个或许是“唯一”不满的消费者。

大家不满还不是因为学生会对此躲躲散散,含糊其词。失误就是失误,道歉,解决就完了。
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

无妻,感谢你一直以来对学生会工作的支持,我想,在和你的电话中我也解释过了这次的旅游活动。正如反复提到的,学生会和开元协商,在旅游结束后一周内给所有的在哥廷根报名的参加者退还现金15欧元。哥廷根旅游的参与 ...
王肇2009 发表于 2009-7-26 04:18

在和57的电话里解释。。。。是不是不知道这件事情该怎么处理了,才给57主动打电话的啊?
57说的很清楚了,现在是学生会失职,而且名誉受损,你在作为主席还在避重就轻含糊其辞,大家不盯着你才怪了~~~

很简单,如果组织旅游的时候,GUO同学已经毕业不具有哥廷根学生的身份的话,她还能打着哥廷根学生会的旗号和开元招揽人去旅游,那就具有欺诈的性质,你作为主席没有考虑到这一点,同意学生会的名义被借用,就难辞其咎。如果她当时还是哥廷根学生的话,作为副主席兼财务,还牵头为自己的雇主拉哥廷根学生会一起揽客,最后出现纠纷,身为副主席的她和主席的你,就得承担连带责任。

从头到尾你就没说过一句自己作为主席,在这件事情里面哪里考虑欠周到做的不妥的地方,你这种逃避责任的态度让人气愤! 别说你发了多少多少贴,你说的那些没有一句讲到点子上的~

当务之急是解决问题,而不是吹嘘解决什么问题

当务之急是解决问题,而不是吹嘘解决过什么问题
parasiteeve 发表于 2009-7-26 13:00

就吹,就不解决,活活气你,哈哈

就吹,就不解决,活活气你,哈哈
我是变态 发表于 2009-7-26 14:55

真是JP变态~

在和57的电话里解释。。。。是不是不知道这件事情该怎么处理了,才给57主动打电话的啊?
57说的很清楚了,现在是学生会失职,而且名誉受损,你在作为主席还在避重就轻含糊其辞,大家不盯着你才怪了~~~

很简 ...
ijuinrei 发表于 2009-7-26 12:21

乖乖。。老子才发现,这个小妞讲的真够犀利的。

学生会应该解散了!

无妻,感谢你一直以来对学生会工作的支持,我想,在和你的电话中我也解释过了这次的旅游活动。正如反复提到的,学生会和开元协商,在旅游结束后一周内给所有的在哥廷根报名的参加者退还现金15欧元。哥廷根旅游的参与 ...
王肇2009 发表于 2009-7-26 04:18 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267359390&ptid=367191][/url]

切, 丫没病吧,脑袋跟煎饼果子似的。这破事儿就不在哥城参与人是否收到赔款,根本就是没有收到赔款部分人的纠纷。装的跟孙子一样混淆视听,不说说你,别人还真以为你那里边儿装的不是浆糊呢。

切, 丫没病吧,脑袋跟煎饼果子似的。这破事儿就不在哥城参与人是否收到赔款,根本就是没有收到赔款部分人的纠纷。装的跟孙子一样混淆视听,不说说你,别人还真以为你那里边儿装的不是浆糊呢。
US网警 发表于 2009-7-27 14:54

请问这种人身攻击的帖子大象版主是不是该删掉啊?