Share |
Share

啊,看来我还是赶紧放生吧,它似乎不怎么吃东西。
lemon001 发表于 2011-1-18 10:29

它害怕啊
想象一下,如果我们骑着车子出了城,吃着火锅还唱着歌,忽然就被外星人劫啦,那外星人还特别大,有埃菲尔铁塔那么高,它们再喂我们东西吃我们也不敢吃啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

它害怕啊
想象一下,如果我们骑着车子出了城,吃着火锅还唱着歌,忽然就被外星人劫啦,那外星人还特别大,有埃菲尔铁塔那么高,它们再喂我们东西吃我们也不敢吃啊。
whisper 发表于 2011-1-18 12:44

经验之谈,一看就是过来人。

要是LZ好奇刺猬,那就养了看看,过几天就放归大自然吧~~现在感觉人和动物简直无法共处的~~~哈哈~

它害怕啊
whisper 发表于 2011-1-18 13:44

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

就让外星人来劫持我吧,最好是会做烧鸡烤鸭水煮鱼的,会做糖醋里脊铁板牛肉的也可以,实在不成哪怕是鱼香肉丝东坡肘子也成啊,宫爆鸡丁干煸肉丝烹大虾大闸蟹也都凑和啊。
快来劫持我吧。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

就让外星人来劫持我吧,最好是会做烧鸡烤鸭水煮鱼的,会做糖醋里脊铁板牛肉的也可以,实在不成哪怕是鱼香肉丝东坡肘子也成啊,宫爆鸡丁干煸肉丝烹大虾大闸蟹也都凑和啊。
快来劫持我吧。
whisper 发表于 2011-1-19 13:50

外星人只会做人肉包子。

它害怕啊
whisper 发表于 2011-1-18 12:44

护叔在飞。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

遇见两个法国人。一个可能是教汉语的老师,另一个应该是他学生。老师高兴地指着中国日历对学生说:看,这两个字念’雷锋’。这是雷锋纪念日。他在中国非常
有名,因为他生前帮助过很多人) 学生佩服地说:啊,你真是见多识广!说完俩人高兴地走了。我凑过去一看,见日历上写的是:”霜降“

这个是亮点...