Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-24 11:36 AM:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
早就听说chinesehejing是大美女 特地进来看看 有什么不妥吗?

PS:没有看到大美女 有些失望 难道不对吗?

[ Last edited by BIERHOFF on 2004-11-24 at ...

[ Last edited by chinesehejing on 2004-11-24 at 16:07 ]
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

[ Last edited by harryqq on 2004-11-24 at 17:13 ]

Originally posted by harryqq at 2004-11-24 04:12 PM:

你也知道自己几天没来了tired.giftired.giftired.giftired.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by harryqq at 2004-11-24 05:12 PM:

这位MM也想红吗? 贴张照片先~~~~~~~~~

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-24 05:03 PM:

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-25 06:16:
这位MM也想红吗? 贴张照片先~~~~~~~~~

不敢不敢,我只是今后努力在这里灌水就好了!不过我倒是发现,其实最想红的是你吧,总叫别人发照片,你发先!santasmile

Originally posted by harryqq at 2004-11-25 09:03 AM:
不敢不敢,我只是今后努力在这里灌水就好了!不过我倒是发现,其实最想红的是你吧,总叫别人发照片,你发先!santasmile

君子小人,总在一念思量

Originally posted by harryqq at 2004-11-25 10:03 AM:

汗~! 我的我自己早发过一次的  不久前还被人重发一次啊!· 这回该MM你发了吧

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-25 10:21 AM:

不哭 不哭 其实我的照片早就发过的啊  MM发张照片心情就会好的

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-25 10:56 AM:
不哭 不哭 其实我的照片早就发过的啊  MM发张照片心情就会好的