Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-14 07:24 PM:

han.gif 你忙你忙,我还有事。。。

我都说我不会想着你的美味了,怎么你还是避着我呢?
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-14 07:23 PM:

鸭鸭,我今天买了两只鸭子准备过圣诞节,所以你不用避开我的,我不会想着吃你了.:

恭祝你福寿与天齐,每天都健康快乐,年年有今日,岁岁有今朝,万事如意,心想事成,龙马精神,龙凤呈祥,萱庭日麗,萱花挺秀,玉樹柯蘭,瑤池春永,五子登科,鹏程万里,意气风发,家庭美满,生活幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-14 07:30 PM:

恭祝你福寿与天齐,每天都健康快乐,年年有今日,岁岁有今朝,万事如意,心想事成,龙马精神,龙凤呈祥,萱庭日麗,萱花挺秀,玉樹柯蘭,瑤池春永,五子登科,鹏程万里,意气风发,家庭美满,生活幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小胖子今天把卖蜂蜜的打死了

生日快乐哦!!!!!!!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-14 07:32 PM:

小胖子今天把卖蜂蜜的打死了

卡卡,偶就是这样啊,该讲黄段子的时候讲黄段子,该说好话的说好话!!卡卡

谢谢玫瑰,小胖子还有鸭鸭.
今天才算是真的过生日,上次过农历的,不太算的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-14 19:24:

han.gif 你忙你忙,我还有事。。。

鸭鸭啊,我坦白

Originally posted by steller at 2005-12-14 07:36 PM:
谢谢玫瑰,小胖子还有鸭鸭.
今天才算是真的过生日,上次过农历的,不太算的.

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-14 07:37 PM:

没有白说啊,我不是也说了谢谢吗?:D
我是小黑人~~~~~