原帖由 whisper 于 2006-6-6 13:22 发表

想问你一件事,你们发群体通知的时候是不是把我的信箱暴露给别人了?

晕倒

为啥问我啊

我没有给任何人发过任何有关邮件阿

原帖由 窗外城 于 2006-6-6 13:23 发表

晕倒

为啥问我啊

这两天总有我不认识的美女加我的msn,让我很不舒服,思来想去,只有可能是你们的群体信件暴露了我的隐私了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 窗外城 于 2006-6-6 12:23 发表

晕倒

为啥问我啊

他大概想问学生会,难不成以后发信都要密送?
如果不想被暴露信箱,我建议还是申请个group email,这样大家很容易加入,也不用担心自己的信箱暴露了
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-6-6 13:26 发表

这两天总有我不认识的美女加我的msn,让我很不舒服,思来想去,只有可能是你们的群体信件暴露了我的隐私了。

有美女加你也不用感谢我啊,呵呵::

这些事别往我身上扯,我已经怕事了

原帖由 先薇之风 于 2006-6-6 13:27 发表

他大概想问学生会,难不成以后发信都要密送?
如果不想被暴露信箱,我建议还是申请个group email,这样大家很容易加入,也不用担心自己的信箱暴露了

还是你聪明。

建议以后一封一封地发,保护我们的隐私。

原帖由 whisper 于 2006-6-6 12:37 发表

还是你聪明。

建议以后一封一封地发,保护我们的隐私。

建议聘用中年叔叔作小蜜,天天负责发信
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-6 13:42 发表

建议聘用中年叔叔作小蜜,天天负责发信

如果每天税后工资100欧,我还是蛮乐意做的。

如果那样的话,还是聘我好了!
不灌啦,人家这是正经帖子呢
                               ~嘎~

Wir brauchen EU-Beobachter am 10. Juni, damit alles gut läuft!

Hat jemand Kontakt mit den deutschen Medien? Es wäre ein Meilenstein in der Geschichte des chinesischen Studentenverbands!

原帖由 见龙在田 于 2006-6-6 18:09 发表
Hat jemand Kontakt mit den deutschen Medien? Es wäre ein Meilenstein in der Geschichte des chinesischen Studentenverbands!

把市长请来吧