原帖由 Tianwen 于 2006-6-13 10:24 发表

直接说吧, 你理解的趋势是什么.

这有什么直说不直说的 事情朝什么方向发展了 那个方向就是趋势
Share |
Share

如果是自然发展那是趋势, 可如果是人为操控, 还能称之为趋势吗?

泽思:第一,请注意用词,更不要在网上进行个人攻击。第二,不要编造一些话并且在网上传播,如果你中文听力不好,建议你下次录音,回去多听几遍。我出来参选是tangming的一句话引发的,跟其他任何人没有关系。如果说我参选和其他人有关系,那就是我想为每一个在哥廷根的华人做点实事!第三,你好好看看周五6月9日的帖子,以你的脑瓜会明白是谁在鼓动委托参选,不要在这里污辱我!第四,6月7日早上9点20是你说你上个月才刚刚看清以前以为是朋友的那个人,看来你看人是一惯不准。第五,你连我名字都没写对,错字连篇,潭和谭不分,授和受不分。你应该在汉学系好好学习,不要到处批评 Fr. Gild 不如你的中文好!

原帖由 本市市长 于 2006-6-10 20:24 发表

潭渊:没想到你真的授人家的委托参选,而且还是那种人的委托。我当时问你的时候你不说跟那个人"没有任何关系"吗? 看来我看人还不一定千准万确。

原帖由 nice_city 于 2006-6-13 12:48 发表
如果是自然发展那是趋势, 可如果是人为操控, 还能称之为趋势吗?

那就算是自然发展也要有人参与进去才行啊  没有人有那么大的能力操控所有人的想法的  所以被选出的人至少还是得到大多数人的认同的 你以为他们两个候选人中就有谁真的那么口舌如簧了 能说得动超过一般的人投票了么  

那他们的面子也太大了吧

原帖由 小谭同志 于 2006-6-13 13:57 发表
泽思:第一,请注意用词,更不要在网上进行个人攻击。第二,不要编造一些话并且在网上传播,如果你中文听力不好,建议你下次录音,回去多听几遍。我出来参选是tangming的一句话引发的,跟其他任何人没有关系。如果 ...

可惜选举那天只有演讲,而没有辩论

原帖由 sunge 于 2006-6-13 14:59 发表

嘿嘿 是啊 可惜了

原帖由 sunge 于 2006-6-13 14:59 发表

创意啊,创意!

是啊,看来大家对于辩论还是很期待的,记得当时下面是有人想发问的,但是被选举委员会的人制止了,呵呵!!

原帖由 小谭同志 于 2006-6-13 13:57 发表
泽思:第一,请注意用词,更不要在网上进行个人攻击。第二,不要编造一些话并且在网上传播,如果你中文听力不好,建议你下次录音,回去多听几遍。我出来参选是tangming的一句话引发的,跟其他任何人没有关系。如果 ...

***此贴已删****

原帖由 本市市长 于 2006-6-13 21:03 发表

痰鼋:首先应该跟你道个歉,用错别字是不应该的,尤其是在别人名字里面。我这个人就是没文化,还请您老前辈见谅!
我这个人嘛,除了听不懂你的话,看不懂你的字,想不通你的数学(主要是73怎么等于200多的那 ...

君子小人,总在一念思量