Share |
Share

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 18:55 发表

额,我在中间一个乡下地方。。。叫科罗拉多

你将从一个乡下来到另一个乡下
不过幸运的是
你从茫茫沙漠而来
终于见到了一小块绿洲
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 19:41 发表
换个地方。。还是没有鱼。。。。。
记得了。。。救生圈要伐??

会不会游泳救生圈都得备着, 出事的都是会水的. 不过, 有个最低成本摸鱼法, 腰上栓个绳, 另一头系树上, 就可以象河里的天鹅一样优美地划过水面, 冲入鱼群, 然后以ROSE在TITANIC上张开双臂的挑战姿势搂得众鱼归. 这一般是群体活动, 一人负责摸, 一人负责盛. 熟练后, 不仅自给自足, 还其乐无穷, 而且安全系数高. :naughty:

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 18:58 发表

愧不敢当的,我是本科生,哪里谈得上方面。。。还得请您给我指导俄。。。。

如果你想学化学的话,我可以教你

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 19:07 发表
我有一个生活问题。。。。
那边有鱼吗,有中国超市没有啊??

这里没有鱼
抓鱼犯法的

原帖由 whisper 于 2007-2-11 19:47 发表

你将从一个乡下来到另一个乡下
不过幸运的是
你从茫茫沙漠而来
终于见到了一小块绿洲

LZ, LZ, 来了后, 什么都不怕, 但一定要先打听好谁是护叔. 听名堵耳, 见人掉头. 这完全是出于你个人安全考虑的. 不过, 如果你是男生就不用怕怕了.

原帖由 侬家后院 于 2007-2-11 19:39 发表

没有的~ 德国人不吃鱼, 要吃得自己下河去摸. 我已经下了好几次河了, 时不时还能找到点小虾小蟹什么的. 所以建议一定要买双雨鞋过来, 不只雨天有用, 还可以下河时自给自足时用.
超市倒是有, 不过里面的鱼也 ...

注意呀,这个家伙就是个骗子,她的话千万不能相信
我们这里没有河,所以你是摸不到鱼虾的
所以雨鞋也是不需要了
不过你最好买两双运动鞋
因为我家在山上
这里的鞋都太大,跟小船一样

原帖由 whisper 于 2007-2-11 19:50 发表

这里没有鱼
抓鱼犯法的

法不责众. 全民总动员. 法也无法了.

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 19:41 发表
换个地方。。还是没有鱼。。。。。
记得了。。。救生圈要伐??

我们这里已经好几个救生圈了
我楼下就住着一个

原帖由 侬家后院 于 2007-2-11 19:48 发表

会不会游泳救生圈都得备着, 出事的都是会水的. 不过, 有个最低成本摸鱼法, 腰上栓个绳, 另一头系树上, 就可以象河里的天鹅一样优美地划过水面, 冲入鱼群, 然后以ROSE在TITANIC上张开双臂的挑战姿势搂得众鱼 ...

打倒大骗子!
我们这里根本就没有树,怎么拴?
我们一般是把绳子拴在身后,上边涂上油,然后放到水里等鱼咬……