原帖由 拉灯 于 2008-5-15 13:21 发表

死磕这些国家的反华浪潮就一定要抵制这些国家生产的产品? 无知!
美,日,法,韩就代表世界吗?朝鲜,古巴,伊朗,俄罗斯不在地球上吗?再次无知!
说说你究竟在这次地震事件中,为你的祖国,为灾区做了哪些事情 ...

你自己抵制过的,都忘记了?
骂人,又一次显示了素质问题

其实情商很低
Share |
Share

转发一个QQ上看到的

今年的雪,特别的大,
爸爸还有妈妈,回不了家。

有群坏人,来把人吓,
烧了我的学校,砸我的花。

那个喇嘛,叽里呱啦,
长鼻子的洋人,假装眼瞎。

巴黎铁塔,伦敦警察,
抱火炬的姐姐,人见人夸。

汽笛嘟嘟,铁轨哗哗,
去天堂的列车,还没到达。

龙又翻身,大地垮塌,
教室的瓦砾下,埋了童话。

重重的墙,将老师压,
我们在他身下,都很听话。

没过很久,听到喇叭,
外面有个爷爷,叫我别怕。

叔叔的手,使劲地挖,
解放军的飞机,送我回家。

经过灾难,我已长大,
永远不会忘记,二零零八...
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

原帖由 拉灯 于 2008-5-15 13:21 发表

说说你究竟在这次地震事件中,为你的祖国,为灾区做了哪些事情?!

你知道捐助不是拿来显摆的吧

其实情商很低

原帖由 情圣 于 2008-5-15 13:24 发表

火星人,你自己抵制过的,都忘记了?回你的火星去吧
骂人,又一次显示了素质问题

说到素质,还是拿出镜子照照自己吧!
本人抵制的东西很多,现在轮到苍蝇了。
骂你,我都觉得浪费时间。

原帖由 情圣 于 2008-5-15 13:28 发表

你知道捐助不是拿来显摆的吧

你也可以显摆一下,最好比我多十倍。小人之心。

原帖由 拉灯 于 2008-5-15 13:29 发表

说到素质,还是拿出镜子照照自己吧!
本人抵制的东西很多,现在轮到苍蝇了。
骂你,我都觉得浪费时间。

刚说了不抵制,又抵制,刚说了不骂人,又骂人
难道你真的是火星的?:ridicule:

其实情商很低

原帖由 情圣 于 2008-5-15 13:35 发表

刚说了不抵制,又抵制,刚说了不骂人,又骂人
难道你真的是火星的?:ridicule:

当年我号召反对日本入常时,你嗡嗡过,其他人哪里去了,怎么就剩你一个了?
对了,问一下,你属于毒,运,轮,当中的哪一只?

十三亿的乘除法

我是十三亿分之一

总理说过:
一个很小的问题,乘以13亿,都会变成一个大问题;
一个很大的总量,除以13亿,都会变成一个小数目。

现在我们要说:
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。

让这句话变成我们抗震救灾的口号吧!

怎么GOETTINGEN那么小,居然也有WT

原帖由 土笋冻 于 2008-5-15 15:34 发表
怎么GOETTINGEN那么小,居然也有WT

哥廷根的轮子也很著名,最近在老城里看不到了,大概是李大法师的美国爹不给钱了。
针对这些败类捣乱的问题,专门转发了个防特手册,欢迎阅读。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=309696&extra=page%3D1