Originally posted by SLE at 2004-11-25 12:02 PM:

这位MM你也想来凑热闹啊 发张照片先

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-25 11:30 AM:
这位MM你也想来凑热闹啊 发张照片先

Originally posted by SLE at 2004-11-25 11:02 AM:

是啊,没看到啊,反正都发过一次了,就再来一次吗。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-25 12:51 PM:
是啊,没看到啊,反正都发过一次了,就再来一次吗。。

姐姐你发张给我看 好吗  当然我也会给你看的

Originally posted by SLE at 2004-11-25 12:35 PM:
]
又没有看过你 怎么知道你是男是女啊

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-25 11:55 AM:
]
又没有看过你 怎么知道你是男是女啊

我也可以以为你是女滴咯,我也没看到你啊biggrin.gi

Originally posted by SLE at 2004-11-25 12:04 PM:

你俩别争了,大家都是好姐妹,哦,乖乖的。。。biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-25 01:06 PM:
你俩别争了,大家都是好姐妹,哦,乖乖的。。。biggrin.gibiggrin.gi

大姐 我们是一帮的啊

Originally posted by SLE at 2004-11-25 01:04 PM:

但是  问题 是坛子里的大部分人都看过我的

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-25 12:13 PM:
但是  问题 是坛子里的大部分人都看过我的

谁是大部分人,这就这么多人没看过,老看美女没劲啊