天秤座的特点

天秤座的人爱好美与和谐,也相当仁慈并富有同情心,天性善良温和、体贴、沉着。(这个自然,好的都对)
  由于受到金星的影响,它掌管的是爱、美、婚姻、金钱的丰盛收成,有着优秀的理解能力和艺术监赏力(我妈也经常惊叹我的创造力和破坏力),但往往会把任何事物都当作艺术和游戏(恩,我很能玩,几乎什么都玩),以这一体两面的方式来表现。
  天秤座也是俊男美女最多的一个星座,也具有创作的天分,人缘及口才都很好(rose.gifrose.gif)。他们看待事物较客观,常为人设身处地着想,通常也较外向,感情丰富,视爱情为唯一的一切(戳我心窝子阿)。属于人群中的人,但有时也会显得多愁善感(恩~~~~~~),但这也属于他们的魅力之一。同时他们也是最能保守秘密的人,就像他们可以把心中澎湃的热情隐藏的很好一样( 也就是说是闷骚)。

恋爱中的缺点
不能充满自信、积极主动地交往(恩,老是患得患失)。但这不是因为没有恋爱感觉,而是因为自己也不明白他到底好在哪儿(准,最怕被问:你到底喜欢我什么??我真的不知道,求你放过我!我就是喜欢你)。有必要想想自己最需要什么。

习惯
走路时如果经过橱窗总会瞥一眼自己映在上面的身影,或者双手掐腰摆出姿势仔细地端详(真的!我有这习惯)

体质
“维纳斯般的身材”正是指天秤座而言。你美丽迷人,总是令人眼前一亮。但是作为天秤座女性,你可能总会为过于丰满的臀部而烦恼(过于丰满的不是臀部,而是。。。总之很烦恼)。你面部轮廓清晰,有气质,走到哪里都是众人瞩目的对象。身体看似孱弱,但很健康(恩!)。如果饮食生活没有规律,可能会引起皮肤的损害(对头)。不善于饮酒,饮酒后总会出现腹泻,或身体状况迅速恶化。只要注意饮食,疾病都会自然治愈,但如果不遵循身体规律,容易患上肾病或糖尿病(天啊,太准了,我真的肾虚!)。此外,由于你身体较凉,应注意泌尿系统的疾病。

注意点
你有不遵守约定和时间观念淡薄的缺点(哈哈哈,我是有名的迟到大王),一定要努力改正,有时你的任性和固执会给自己带来损失。你是无可救药的浪漫主义者,相对于结果更重视过程(没错),不够坚定(这个不准,我很坚定),总要为许多异性问题而伤神。你追求出类拔萃,严重时给人以目中无人、傲慢无理的印象,所以要培养谦虚和谦让的美德。

[ Last edited by YOUYOULI on 2005-3-20 at 00:26 ]

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-19 23:55:
天秤座的特点

天秤座的人爱好美与和谐,也相当仁慈并富有同情心,天性善良温和、体贴、沉着。(这个自然,好的都对)
  由于受到金星的影响,它掌管的是爱、美、婚姻、金钱的丰盛收成,有着优秀的理 ...

呵呵

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-19 11:48 PM:
有赌运,但如果深陷其中必将倾家荡产

这个对我就不准了,,,,我十赌九输~~~~不过爱玩!!
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

不会每样都准的,否则要吓死人的!!!!!!
ps:希望看到全面点儿的分析,好玩儿!!
君子小人,总在一念思量

我爱张柏芝~~~~~~
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

神经病啊!!!!刷墙?
君子小人,总在一念思量

我就爱张柏芝~~~~~~~~~~~~~~~~~

双鱼 男

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 10:12:
双鱼 男

呵呵!弟弟你真可爱:P

Originally posted by malawiseefische at 2005-3-20 11:19 AM:

呵呵!弟弟你真可爱:P