Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 04:40 PM:

不用换了,这个刀快.
刮一刀是一刀,刺一刀,折一截刀片,再刺,再折,把刀片都留她身上...

我都觉得疼了~
这种方式不太人道吧~

(记得别让人看见。。我帮你拿麻袋去~)
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 电蚊拍 at 2005-7-30 11:41 PM:

50把刀,有500节刀片,平均每个黑女人受力250片.
如果大家不满意,我会带上备用刀片.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

再带包辣椒水
让他们知道欺负中国人 是要还回来的
因果报应 这词真好

我好久没耍刀子了~~
手痒~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 青金石 at 2005-7-30 04:43 PM:
我好久没耍刀子了~~
手痒~

最近刚试射了3发驱兽弹,差点没呛死……
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 04:42 PM:

50把刀,有500节刀片,平均每个黑女人受力250片.
如果大家不满意,我会带上备用刀片.

强烈建搭配擦刀布,要花花绿绿的那种。:D
人类执着,多是为了欲望。

Originally posted by 电蚊拍 at 2005-7-30 04:44 PM:

最近刚试射了3发驱兽弹,差点没呛死……

乖~喝水啊~:D

Originally posted by 青金石 at 2005-7-30 04:41 PM:

我都觉得疼了~
这种方式不太人道吧~

(记得别让人看见。。我帮你拿麻袋去~)

据我估计,右翼也想这么对付我了:D

Originally posted by 冷语 at 2005-7-30 04:45 PM:

据我估计,右翼也想这么对付我了:D

安心~

没有的事儿~:D

为啥对付你