o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-11 08:10 PM:

我来调节:

你怎么调节?
不要以为你长得可爱就可以调节别人了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-9-11 07:09:

我俩是阶级矛盾不可调和啊

谁?和谁?怎么就到这一步了呢!真是的!:P

Originally posted by whisper at 2005-9-11 20:12:

你怎么调节?
不要以为你长得可爱就可以调节别人了。

我没说过我张的可爱哈!:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by harryqq at 2005-9-11 08:13 PM:

谁?和谁?怎么就到这一步了呢!真是的!:P

和小破拖拉机啊

其实这个还算好的了,最恐怖的,是打开一个罐子,里面全是密密麻麻的蚂蚁.. !!~!!@#!@#

光看着都头皮发麻,更何况蚂蚁会散发一种刺激气体...

就好像你看到一块平地,凑近了一看,全是密密麻麻的小孔一样..

头皮撕裂,皮肤下小虫乱窜,让人全身瘙痒不止..

如果谁还有过敏性皮炎,那就更惨了.. 非的把全身皮抓破,肉抓一大块下来,全身鲜血淋淋,才会罢休..

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-9-11 20:15:
其实这个还算好的了,最恐怖的,是打开一个罐子,里面全是密密麻麻的蚂蚁.. !!~!!@#!@#

就好像你看到一块平地,凑近了一看,全是密密麻麻的小孔一样..

头皮 ...

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-11 08:13 PM:

我没说过我张的可爱哈!:

不要以为长得漂亮就可以调节别人的矛盾的。

Originally posted by whisper at 2005-9-11 20:19:

不要以为长得漂亮就可以调节别人的矛盾的。

我没说我张的漂亮哈!:

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-9-11 08:15 PM:

头皮 ...

其实这个反而好办,赶紧把罐子盖紧,然后拿到火上烤或者水里煮。