Originally posted by whisper at 2005-9-17 11:34:

谁啊?
谁要骗我的蜂蜜吃啊?

你的?
难道你被刚刚那大蜜蜂给变了,难道你也变成蜜蜂了?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-17 11:35 AM:

你的?
难道你被刚刚那大蜜蜂给变了,难道你也变成蜜蜂了?

本来那个蜂蜜应该是我骗到的,后来被你给骗走了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-9-17 11:37:

本来那个蜂蜜应该是我骗到的,后来被你给骗走了

我才不干拐骗的事呢
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-17 11:38 AM:

我才不干拐骗的事呢

肯定是你打劫
最烦就是你们这些打劫的了,一点技术含量都没有

Originally posted by whisper at 2005-9-17 11:41:

肯定是你打劫
最烦就是你们这些打劫的了,一点技术含量都没有

............
你有技术含量??????????????????????????????????????????????

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-17 11:42 AM:

............
你有技术含量??????????????????????????????????????????????

我是诈骗啊
这个可是很难的

Originally posted by whisper at 2005-9-17 11:44:

我是诈骗啊
这个可是很难的

对你来说是够难的了!

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-17 11:44 AM:

对你来说是够难的了!

瞎说,像我这么老奸巨滑诡计多端,不对,是像我这么足智多谋老奸巨滑,不对,我不是说老奸巨滑,我是说像我这么老奸巨滑的家伙,怎么可能觉得难呢?

Originally posted by whisper at 2005-9-17 11:48:

瞎说,像我这么老奸巨滑诡计多端,不对,是像我这么足智多谋老奸巨滑,不对,我不是说老奸巨滑,我是说像我这么老奸巨滑的家伙,怎么可能觉得难呢?

:::::
和你商量件事

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-17 11:49 AM:

:::::
和你商量件事

什么事啊?