Originally posted by winnie529 at 2006-1-1 07:11 PM:

HIA  HIA   

就不告诉你呀 就不告诉你  

就不 告诉你

你是一只小青龙,小青龙,你有许多小秘密,小秘密,
你有许多的秘密,就不告诉我,就不告诉我,就不告诉我~~~~~
男人四十一枝花,长得不像刘德华

护叔要想烤蛋糕,到超市买 backmischung 回来自己烤就好了,包装上都有做法,一般自己再加鸡蛋黄油牛奶就行了,好好练啊,将来可以追女孩子用~~:::

Originally posted by whisper at 2006-1-1 19:13:

你是一只小青龙,小青龙,你有许多小秘密,小秘密,
你有许多的秘密,就不告诉我,就不告诉我,就不告诉我~~~~~

dian.gif  来点音乐

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-1 07:14 PM:
护叔要想烤蛋糕,到超市买 backmischung 回来自己烤就好了,包装上都有做法,一般自己再加鸡蛋黄油牛奶就行了,好好练啊,将来可以追女孩子用~~:::

上次试了一次,给烤坏了cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by whisper at 2006-1-1 19:16:

上次试了一次,给烤坏了cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

找个女的帮你弄

能学到怎么弄

然后还能拉进关系

Originally posted by winnie529 at 2006-1-1 07:14 PM:

dian.gif  来点音乐

叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚咚

我搬几个电炉子,红外灯,紫外灯,电暖器,……去你家狠狠地烤。

就我相信你,你还要烤我家的吃的

Originally posted by winnie529 at 2006-1-1 07:16 PM:

找个女的帮你弄

能学到怎么弄

然后还能拉进关系

她们说再也不帮我了
总糟蹋材料

Originally posted by whisper at 2006-1-1 19:17:

她们说再也不帮我了
总糟蹋材料

那我帮不了你了

Originally posted by CandyBear at 2006-1-1 07:17 PM:

就我相信你,你还要烤我家的吃的

烤完了给你吃啊
她们别人都不相信我
所以咱们烤完了不给她们吃
馋死她们