原帖由 侬家后院 于 2007-2-11 19:51 发表

LZ, LZ, 来了后, 什么都不怕, 但一定要先打听好谁是护叔. 听名堵耳, 见人掉头. 这完全是出于你个人安全考虑的. 不过, 如果你是男生就不用怕怕了.

来哥城不见护叔面,就算你是陈近南也枉然
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 侬家后院 于 2007-2-11 19:53 发表

法不责众. 全民总动员. 法也无法了.

和尚打伞,无法无天

你们对口相声说的哈灵~
那个捉鱼方法也好情趣阿~~~

我现在也不知自己会住哪里。。。等我有眉目了。。。。必定来参见大家~

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 18:58 发表

愧不敢当的,我是本科生,哪里谈得上方面。。。还得请您给我指导俄。。。。

呵呵~~那就是我年纪比你大而已了~~我在国内本科毕业而已~~来这里因为转专业也要从本科读起啊~~而且我都没入学~~冬季学期才有我份~~嗬嗬

哦,那您总是比我学得多了。。。。我还没有思考过将来毕业干啥 。。。

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 19:59 发表
你们对口相声说的哈灵~
那个捉鱼方法也好情趣阿~~~

都怪后院捣乱
挺严肃地话题流于搞笑了
严肃点说啊,我们这里基本上是吃不到河鱼的
只能吃超市里卖的冷冻的海鱼
而且不允许你捉鱼,那是犯法的
不但鱼不许捉
任何小动物都是不允许捉的
不过,允许春天去山上摘野韭菜吃

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 20:02 发表
我现在也不知自己会住哪里。。。等我有眉目了。。。。必定来参见大家~

嗯,到了以后找一个叫作何老大的家伙报道,她是语言专家,不过到时候不知道她在哪里了。

原帖由 kvajak 于 2007-2-11 20:02 发表

呵呵~~那就是我年纪比你大而已了~~我在国内本科毕业而已~~来这里因为转专业也要从本科读起啊~~而且我都没入学~~冬季学期才有我份~~嗬嗬

再大也没我大

有鱼我就满足了~~我这里是山区,什么鱼都没有的。。。
我们那老师说他还上山采蘑菇???