Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-11 08:20 PM:

我没说我张的漂亮哈!:

不要以为是女人就可以调节男人的矛盾……:D

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-11 08:16 PM:

小不点别怕,有叔叔我在,咱们反过来恶心他
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-11 08:20 PM:

我没说我张的漂亮哈!:

不要以为长得既可爱又漂亮就有资格调节别人了。

听我老公给我讲过一个事,更恶心,一个小孩突然头疼,去了医院没多久就死了,把他脑袋打开一看,全是蚂蚁!!!!!!!!!!!后来一调查,原来是因为这个小孩总把甜食放在自己的床上,结果弄了好多蚂蚁,爬进他的耳朵里了!!!!!!!!!!1tu.gif
还有一个日本人,因为吃了太多生鱼片,脑袋里也长了好多蛆!!!!!!!!1tu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif

Originally posted by 半人马 at 2005-9-11 20:21:

不要以为是女人就可以调节男人的矛盾……:D

这...这...
我没说我可以调节哈!(我说试试):
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by harryqq at 2005-9-11 20:22:
听我老公给我讲过一个事,更恶心,一个小孩突然头疼,去了医院没多久就死了,把他脑袋打开一看,全是蚂蚁!!!!!!!!!!!后来一调查,原来是因为这个小孩总把甜食放在自己的床上,结果弄了好多蚂蚁,爬进他 ...

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by harryqq at 2005-9-11 08:22 PM:
听我老公给我讲过一个事,更恶心,一个小孩突然头疼,去了医院没多久就死了,把他脑袋打开一看,全是蚂蚁!!!!!!!!!!!后来一调查,原来是因为这个小孩总把甜食放在自己的床上,结果弄了好多蚂蚁,爬进他 ...

太恶心啦
受不了啦
我这两天正头疼

Originally posted by harryqq at 2005-9-11 09:22 PM:

对了,听你一说我也想起一个故事..

一农村女人背着她不到一岁的孩子去田里干活.
因为背着孩子不方便,就把孩子放到田坎上.
回到家以后孩子一直哭个不止,喂奶都没用.
孩子一直哭啊哭,哭啊哭.
后来过了很久孩子终于不哭了,那农妇就把孩子抱起来喂奶.
结果她的手碰到孩子的头的地方,孩子的头就馅进去了..
接着从孩子的耳朵,鼻子,眼睛里,爬出来无数的,密密麻麻的...

12#!@?#12#!431298y4hfdsfp3240i==1-32432

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-9-11 20:31:

对了,听你一说我也想起一个故事..

一农村女人背着她不到一岁的孩子去田里干活.
因为背着孩子不方便,就把孩子放到田坎上.
回到家以后孩子一直哭个不止,喂奶都没用.
孩子一直哭啊哭,哭啊哭.
后来过了很久 ...

tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif

恶心死了
这个帖子不能看了