Originally posted by winnie529 at 2006-1-8 03:07 PM:

加上你就是 AAAA制了

我是男生呃
陪你们吃饭你们也好意思跟我收钱?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

君子小人,总在一念思量

那样我们都不好意思付钱了

Originally posted by whisper at 2006-1-8 15:09:

我是男生呃

Originally posted by whisper at 2006-1-8 15:09:

我是男生呃

为什么不收!

这样吧 除了分摊的饭钱   茶水钱你包了

看看  还是我最善良了~~~

Originally posted by winnie529 at 2006-1-8 15:12:
看看  还是我最善良了~~~

那我们就不根你这么善良的人一起吃饭了!tired.giftired.giftired.gif:mad::mad::mad:
你是和谁一伙的!?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-8 03:11 PM:

你们那么多女生啊
要是男生多的话女生就不用付钱了啊

Originally posted by 猫太 at 2006-1-8 03:11 PM:
那样我们都不好意思付钱了

把钱包给我,我帮你摸。

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-8 15:15:

那我们就不根你这么善良的人一起吃饭了!tired.giftired.giftired.gif:mad::mad::mad:
你是和谁一伙的!?

我正准备说

护叔去的话    我决定不带钱去了呢

挖卡,whisper小气鬼!