原帖由 小谭同志 于 2006-6-13 22:47 发表
戈培尔先生:
如果你是真心道歉,我完全可以接受。但是你现在是在蓄意攻击我,你实在是做得太过分了!
如果你学习中文是为了促进中德两国人民之间的友谊,那么我非常高兴。但现在你是在滥用你的中文知识,恶毒攻 ...

不要把问题搞的太大了. 这个纯属你们两个人之间的一点误会. 和国家民族没有关系吧.
但是道歉是应该的,而且建议你们私下再谈谈,冰释前嫌.
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 22:55 发表

恩 所以现在就需要螃蟹阿姨出来管管了

原帖由 小谭同志 于 2006-6-13 22:47 发表
戈培尔先生:
如果你是真心道歉,我完全可以接受。但是你现在是在蓄意攻击我,你实在是做得太过分了!
如果你学习中文是为了促进中德两国人民之间的友谊,那么我非常高兴。但现在你是在滥用你的中文知识,恶毒攻击一个中国人!我希望你能明白这件事情的严重性。我给你24小时时间,你必须在本网站上公开向我道歉!否则一切后果由你承担!
在你真诚道歉并取得中国人谅解之前,你没有资格使用中文名字,更没有资格在中国人面前炫耀你名字中有毛泽东的泽,马克思的思!

起什么名字是一个人的自由吧,难道全世界中国人都不配用那些字了吗?这样说话不太好

晕,我明天不骑车子

吵架就吵架,还上纲上线.

一般有两种反击方式

一,用更恶毒的文字反骂

二,忽略,不予理睬

这种骂不过人,就开始走国家民族路线的,有点象打架打输了就说"我要告老师"一样.

原帖由 nine 于 2006-6-13 23:07 发表

一般有两种反击方式

一,用更恶毒的文字反骂

二,忽略,不予理睬

这种骂不过人,就开始走国家民族路线的,有点象打架打输了就说"我要告老师"一样.

我选第二。只恨我自己晚了些

原帖由 本市市长 于 2006-6-13 23:22 发表

我选第二。只恨我自己晚了些

知道了就好了,没啥晚不晚的!
君子小人,总在一念思量

男人,男人。。。

女人女人......

原帖由 nine 于 2006-6-13 23:07 发表

一般有两种反击方式

一,用更恶毒的文字反骂

二,忽略,不予理睬

还是nine说话有见地,为什么你每次都能发现一些好东西. 强强强