原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 20:04 发表
哦,那您总是比我学得多了。。。。我还没有思考过将来毕业干啥 。。。

你们还年轻,不需要考虑太遥远的事情
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2007-2-11 20:06 发表

都怪后院捣乱
挺严肃地话题流于搞笑了
严肃点说啊,我们这里基本上是吃不到河鱼的
只能吃超市里卖的冷冻的海鱼
而且不允许你捉鱼,那是犯法的
不但鱼不许捉
任何小动物都是不允许捉的
不过,允许春天去 ...

你们那里没有REAL吗. 我昨天就在那里买到新鲜的鱼, 不过也是放冰块上冻的. 我清蒸了. 吃我做菜的人吃得飘飘欲仙, 醉生梦死的, 我自己真的是没觉得怎么好吃.

原帖由 whisper 于 2007-2-11 20:07 发表

嗯,到了以后找一个叫作何老大的家伙报道,她是语言专家,不过到时候不知道她在哪里了。

她要走了? 哎, 刚HIGH会儿, 立马就要散宴了.

原帖由 侬家后院 于 2007-2-11 20:10 发表

你们那里没有REAL吗. 我昨天就在那里买到新鲜的鱼, 不过也是放冰块上冻的. 我清蒸了. 吃我做菜的人吃得飘飘欲仙, 醉生梦死的, 我自己真的是没觉得怎么好吃.

那也叫鲜鱼?
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

刚刚看到说能用国内的手机~~哈哈哈哈哈哈

原帖由 欺负大象 于 2007-2-11 20:14 发表

那也叫鲜鱼?

嗯哪. 不是说急冻的食品更新鲜吗? 除非去荷兰小镇直接去买鱼民的鱼, 否则超市里哪有活的卖呢? 我觉得也还不错了, 还能将就吃.

APROSPROS, 据说鱼是这里地头蛇收没收保护费的标志. 如果餐馆里有鱼, 说明平安无事, 已经交了保护费. 如果没有, 就比较悬的说.

原帖由 侬家后院 于 2007-2-11 20:19 发表

嗯哪. 不是说急冻的食品更新鲜吗? 除非去荷兰小镇直接去买鱼民的鱼, 否则超市里哪有活的卖呢? 我觉得也还不错了, 还能将就吃.

恩,我要求很低的。。。有就可以了

原帖由 侬家后院 于 2007-2-11 20:19 发表

APROSPROS, 据说鱼是这里地头蛇收没收保护费的标志. 如果餐馆里有鱼, 说明平 ...

呵呵 技术上说用冰是达不到急速冷冻的效果的  好象只有用液氮才行
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 20:21 发表

恩,我要求很低的。。。有就可以了

这里好多冻鱼的. 不少金枪鱼, 还有三文鱼. 也可以生吃的.

原帖由 侬家后院 于 2007-2-11 20:10 发表

我们有real,但是我个人觉得不太好,太远。
而且,
我认为是别人在敷衍你!!!
娃哈哈哈
男人四十一枝花,长得不像刘德华