Originally posted by whisper at 2006-1-1 07:48 PM:

自然是,面粉啦,巧克力啦,奶油啦,鸡蛋啦,什么乱七八糟的材料啦
反正就是那些东西了

上面那层黑黑的是什么啊

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-1 07:48 PM:

上面那层黑黑的是什么啊

那是烤盘
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2006-1-1 07:32 PM:

追女孩子一般需要买啥花啊?

没想到你基础这么差。。。。没吃过猪肉还没见过猪跑啊。。。。

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-1 08:05 PM:

没想到你基础这么差。。。。没吃过猪肉还没见过猪跑啊。。。。

他们追女生的时候都不带着我
我上哪里去观察啊

你耐心一点,等我追到了,好好报答你

OMG ........偶像.......不愧是偶偶像

Originally posted by 啊哦 at 2006-1-1 10:21 PM:
OMG ........偶像.......不愧是偶偶像

你偶像我最后露馅儿了

找个板凳坐着看

Originally posted by steller at 2006-1-1 05:47 PM:
我看出来了,是奶茶的蛋糕,因为那个盘子,奶茶家也有这个盘子.

我家的盘子不是这样的,STELLE你认错拉!哈哈。
护叔的蛋糕做的真漂亮啊!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-2 02:45 PM:

我家的盘子不是这样的,STELLE你认错拉!哈哈。
护叔的蛋糕做的真漂亮啊!

我是小黑人~~~~~