真没把我恶心死!全身起了鸡皮疙瘩!恶心恶心恶心死!!!

真没把我恶心死!
刚才猪猪在洗碗,总闻到些臭味道,然后他到处找,把晾碗的那个架子拿开,底下全是小虫虫,在那里一蛹一蛹的,真没把我恶心死!我现在头皮都在发麻!我的妈呀!!!

后来我拼命想,怎么会有这些小虫的呢。我就想,肯定是昨天的大海蟹里面有寄生虫,我在砍的时候,大海蟹里的汁水什么的飞了出来,有的藏到了那个晾碗架子下面,然后就这样捂了一个晚上,今天就变成小虫虫了!!!

我的妈呀!!!到现在我还在全身发麻,头皮鸡皮全起来了!
以后再也不买那些螃蟹了!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-11 07:10 PM:
真没把我恶心死!
刚才猪猪在洗碗,总闻到些臭味道,然后他到处找,把晾碗的那个架子拿开,底下全是小虫虫,在那里一蛹一蛹的,真没把我恶心死!我现在头皮都在发麻!我的妈呀!!!

后来我拼命想,怎么会有这 ...

不是吧!!!!!

Originally posted by 半人马 at 2005-9-11 07:11 PM:

不是吧!!!!!

就是啊!
以后都不买了!!!
我的朋友也买了,
她说吃了今天一天肚子都不舒服!
我的妈呀!!!
臭美精, 自恋狂!

tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
其实我没有什么感觉的,友情赞助吐一下!:D
君子小人,总在一念思量

不会吧...............
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-11 19:10:
真没把我恶心死!

后来我拼命想,怎么会有这 ...

睡觉去了我   麦香再见rose.gif

Originally posted by buss at 2005-9-11 07:16 PM:

不不~
你就忍心在我全身起鸡皮疙瘩的时候离开我。。。
好不容易看到你来了!
睡个好觉啊!有空梦梦我。。。

不不~
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by buss at 2005-9-11 20:16:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-11 20:18:

不不~
你就忍心在我全身起鸡皮疙瘩的时候离开我。。。
好不容易看到你来了!
睡个好觉啊!有空梦梦我。。。

不不~

:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-11 07:18 PM:

当然不能跟你说,
否则你怎么吃醋啊!
不说不说!!!:
臭美精, 自恋狂!