无法形容的一天!!!!!!

今天过阳历生日,结果被一群没天装的混蛋从今天零晨1点开始,每一小时就打一个电话过来,虽然前几天就得到消息他们会以这种不道德的方法来祝贺我又老一岁,但我始终不相信他们会这么恶劣,结果..............(不提了:mad:)
我今天是在早上10点钟才开始入睡的,结果12点的时候,家里来客人了,无奈之下,只能在心中叹息一下,还好这位客人挺会做人的,包了一封大大的红封包给我,还带来了一大束花.而且还义务的做了半天苦力,所以我现在的心情算是平衡了.:D

[ Last edited by steller on 2005-12-14 at 18:30 ]
我是小黑人~~~~~

大家都这么惦记这你,多幸福 !!
顺便也祝你生日快乐!!

我没真的生他们的气,只是发泄一下不满而已,他们是我最好的朋友,只是大家都分散在不同的地方,所以只要其中那位过生日或有什么重大日子的时候,我们都会以一些比较特别的方法帮他们庆祝,让他们过得难忘一点.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-14 18:42:
我没真的生他们的气,只是发泄一下不满而已,他们是我最好的朋友,只是大家都分散在不同的地方,所以只要其中那位过生日或有什么重大日子的时候,我们都会以一些比较特别的方法帮他们庆祝,让他们过得难忘一点.

这,就叫做"报复" KKKKKKKK

Originally posted by oldqiao at 2005-12-14 06:53 PM:

这,就叫做"[b]甜蜜的[/b]报复" KKKKKKKK

:D

Originally posted by 小布咖啡 at 2005-12-14 18:54:

:D

生日快乐~!

Originally posted by oldqiao at 2005-12-14 06:53 PM:

这,就叫做"报复" KKKKKKKK

可以这么说.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by zitrone100 at 2005-12-14 06:59 PM:
生日快乐~!

谢谢!:D
我是小黑人~~~~~