开学第一天是如此地累哇......

早上七点多出门,下午三点多回来........

累就一个字....
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩
Share |
Share

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-20 20:38 发表
早上七点多出门,下午三点多回来........

累就一个字....

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-20 21:26 发表
哎......一回家就想睡觉哇..........

好久没上学的原因吧,过一阵就好了
友谊地久天长!

对啊..放假天天玩呢.....嘿嘿.......
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-20 21:29 发表
对啊..放假天天玩呢.....嘿嘿.......

友谊地久天长!

今天就累死了.............妈妈咪哇.......
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-20 21:31 发表
今天就累死了.............妈妈咪哇.......

打到篮球了吗?
友谊地久天长!

还没有,那个UNI SPORT那本书没拿到.......
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-20 21:32 发表
还没有,那个UNI SPORT那本书没拿到.......

友谊地久天长!