致谢小谭同志

谢谢你, 小谭,

你的参选让原本没有生气的选举, 有了竞选的味道.

通过竞选, 我们已经看到无论是人品, 能力, 才华还是竞选准备, 你已胜出对手许多.  更可贵的是, 你还带给大家有关学生会建设的积极思想.

尽管准备时间很短, 你却已得到坚实的71票--扣除2张委托--(对手83票, 扣除34委托票), 相信这71位哥城学生学者是凭一颗真诚而坦荡的心勇敢地支持了你, 为此让人由衷的欣慰!

衷心谢谢你, 积极竞选的小谭!

正是如此,选举才有了意义嘛。

希望小潭不要因为竞选失利,放弃了为大家服务,宣传汉学的志向哦~再接再厉
                               ~嘎~

原帖由 vcs_goettingen 于 2006-6-10 18:49 发表
谢谢你, 小谭,

你的参选让原本没有生气的选举, 有了竞选的味道.

通过竞选, 我们已经看到无论是人品, 能力, 才华还是竞选准备, 你已胜出对手许多.  更可贵的是, 你还带给大家有关学生会建设的积极思想.

...

潭渊:没想到你真的授人家的委托参选,而且还是那种人的委托。我当时问你的时候你不说跟那个人"没有任何关系"吗? 看来我看人还不一定千准万确。

。。。

本市市长, 你还是先公开道歉吧!

原帖由 vcs_goettingen 于 2006-6-10 20:26 发表
污蔑, 诽谤是你的专长吗, 德国佬?

不用你夸我

有点可爱了!

至于的吗tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
君子小人,总在一念思量

无聊~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-10 22:29 发表
无聊~

不是在说我吧
君子小人,总在一念思量