菜来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

红烧猪蹄!

金针菇冰糖蹄胖!

爽口西芹~!

洋葱牛肉片儿!

西兰花西芹香菇鸭腿蛋花汤!

合影~~~~

大厨口年滴手指....

Share |
Share

在这里,我要大大表扬cereus!在手指被无情的菜刀砍得血花飞溅后,还是义无反顾地坚持做完最后一道菜! 爱死你了!么么!!~~

老大,做那么多你一个人吃呀????????
看我回来那么辛苦,也不请客........
饿

原帖由 linyang808 于 2007-3-17 21:59 发表
老大,做那么多你一个人吃呀????????
看我回来那么辛苦,也不请客........
饿

5个人吃呢~~~

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-3-17 21:59 发表
下回有机会和一蜜她们来我也做给你们吃!~~~

辛苦啦!

朋友们是不是感动的哭着把饭吃完的?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 cereus 于 2007-3-18 05:00 发表
:persuas ...

有我份没有.........饿死咯

原帖由 zitrone100 于 2007-3-17 22:05 发表
辛苦啦!

朋友们是不是感动的哭着把饭吃完的?
朋友们都说非常好吃~~~都一个劲儿地在那儿吃呢!!!!!!!!!!!!我特别高兴~~~因为自己做的菜~~~~朋友们都喜欢吃~~~~当然,偶自己也是疯狂地扫荡~~~~~~~

原帖由 linyang808 于 2007-3-17 22:06 发表

有我份没有.........饿死咯
咋这么多饿滴银涅...