德国买车运回国

有个在国内的朋友,想要从德国买AUDI A4运回国。
请问谁知道需要办些什么手续?大概共需要多少费用?

Share |
Share

原帖由 全攻全守 于 2008-1-21 08:49 发表
有个在国内的朋友,想要从德国买AUDI A4运回国。
请问谁知道需要办些什么手续?大概共需要多少费用?

我认识一个准备这样办的朋友 你问一下她 我把她的手机号码留到你的msn上啊 嘿嘿 ^_^

原帖由 eking007 于 2008-1-30 11:35 发表
能给我也留个信息吗?非常感谢

这个事儿我以前打听过 个人买新车运回去的想法不现实 私人没有进口汽车的权利 弄不好还得被没收 但是有三个勉强的方法 你可以试试:
1 找到加入了德国国籍又回中国工作的人  他们可以带车
2 找到一家合资公司
3 就是把车捣到香港 然后运回大陆 不管你在哪个城市都要挂个粤开头的牌子

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-1-30 12:15 发表

这个事儿我以前打听过 个人买新车运回去的想法不现实 私人没有进口汽车的权利 弄不好还得被没收 但是有三个勉强的方法 你可以试试:
2 找到一家合资公司
...

是的。是这样的。我也是这个想法和意见。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-1-30 12:15 发表

2 找到一家合资公司
...

太清楚了,衷心地感谢,提前给你拜年了,