团购羽毛球 (有照片了)

在羽毛球区发了个ghyhj求球,没人回帖,在这里在发一个.
7.5欧元一筒,鹅毛球,俺们试过,球很抗打,不容易掉毛,飞行轨迹能一直保持良好,不转不抖,新球的话球速中等.唯一缺点是球(应该没有蒸过)打多了羽毛容易起岔(而不像鸭毛球那样掉毛),会导致球速变慢,尽管如此,线路还是很不错.

球已经买回来了,大家可以打球的时候找ghyhj订.
球是76的,蒸过之后速度快一些,我个人觉得更顺.

ghyhj说:由于下个星期要把剩的球卖给我的俱乐部了,所以需要球的朋友请或者这个星期六到体育馆来取球,或者星期天前在这留言或发短消息告诉我所要桶数。

不错~
上次我买的球,质量差异太大,本来和卖家最后谈到5欧,我想4.5买,他不干,就不了了之了。
如果球不错,7.5欧挺合适了。可以问问德国人和俱乐部里有没有人要买,凑50桶应该很快。

Homo Additus Naturae

有兴趣  一桶几个

一般来说一桶12个。
楼上的楼上能搞到什么样的更便宜的?啥牌子什么型号?
球和球之间质量差别还是挺大的。

原帖由 Ruiwen 于 2008-5-27 00:30 发表
一般来说一桶12个。
楼上的楼上能搞到什么样的更便宜的?啥牌子什么型号?
球和球之间质量差别还是挺大的。

这个就不是很清楚了, 反正两个拍一个球0.5Euro

Homo Additus Naturae

原帖由 东皇太一 于 27/5/2008 01:08 发表

这个就不是很清楚了, 反正两个拍一个球0.5Euro

靠,这个牛,清仓甩卖,血本无归.
事后营销部经理小秘都说了:人家...不能再低了啦....

ghyhj,赶紧出来说一声啊,怎么订,订多少.
还有,帖两张照片呗.

对了,球蒸过之后,球速快了很多,很爽,也不那么容易羽毛起岔了.

,鹅毛的啊。我要啊,帮我留几桶,两周后回来取。

原帖由 closer 于 27/5/2008 22:52 发表
,鹅毛的啊。我要啊,帮我留几桶,两周后回来取。

closer是谁....我忘了....
哎,胸大无恼,胸大无恼啊!!!